“啊,真是美好的一天,那么,”李狗蛋拿出了大喇叭:“所有人,起床,开始干活了!”然后使劲的一跺脚,地上的重型动能镐立即弹起,李狗蛋一把抓住,“(打哈欠)我说李狗蛋,现在才5点,这么早起来干嘛?”金雄揉着眼睛,后面跟着陈铭州和耀一,而且还穿着睡衣。
李狗蛋:“还5点,千鹤3点就已经开始练剑了!好了,不啰嗦,开始分工,我还是挖矿,耀一继续改造我们的别墅,陈铭州和千鹤获取食物。”耀一、陈铭州:“哦。”
这时,在现实世界:
“唉,也不知道小杰找没找到,都一天了,小杰不应该走丢啊!”一个人想着,然后走到电脑面前,坐上椅子打开电脑:“哈哈哈哈,我的世界又更新了!算了,开始玩我的世界!”此时,一个人在嗨皮的玩我的世界,“老田头,”田:“干嘛?”(田:穿越使者在现实世界的结拜兄弟。原型:本人同学。)“愚人节快乐!”然后把电线插在了田的两个耳朵里,结果,田:“啊~”蓝后,田就穿越了。(剧情需要,请勿模仿。)
MC次元时空:
“好了!开工!”李狗蛋拿起动能镐刚要开始挖矿,此时,在他头顶上,田正在以音速从几千米的高空落下,落到地面后竟然持续下陷,李狗蛋:“什么声音?难道是地”话还没说完,田就重重的砸在了李狗蛋身上,李狗蛋:“什么人?”田:“我是你爹,咋滴?”李狗蛋:“麻蛋,吃我一镐!”田:“糟糕,对了,我的附魔钻石剑!”然后翻了一遍背包,只找到一个,,,,,小木剑。
田:“小木剑也能打人,吃我一剑!”然后一下砍向李狗蛋,李狗蛋:“天真,”然后用动能镐轻轻一挡,结果……
只听到清脆的“彭”一声,动能镐如同玻璃一般碎了,李狗蛋:“夭寿啦!重型动能镐坏啦!不对,重型动能镐明明是神器,怎么能碎?你这个家伙给我掉包了!”田:“吃我一剑!”田一下砍向李狗蛋,李狗蛋:“玩完啦!劳资除了动能镐和十个牛排其他东西都没带啊!对了,头颅之盒!”然后拿出头颅之盒召唤出僵尸天王头颅。
田:“怎么这么多姜丝?”李狗蛋:“给我上!”僵尸们立即拿出绳子把田给五花大绑,李狗蛋一掌把田给拍晕了。
僵尸地下总部:
“这是哪里?”田看着附近,有一群拿着武器的僵尸,自己被五花大绑绑在一个栅栏上,李狗蛋在一个椅子上坐着说:“吃不吃?”僵尸们:“吃,吃,吃,吃!”李狗蛋:“大声点,我听不见!”僵尸们:“吃!吃!吃!吃!”李狗蛋:“把他给我扔进锅里!”僵尸们:“是!”
这时,千鹤突然出现说:“住手!”李狗蛋:“停下!千鹤,你要干嘛?”千鹤:“把他放了。”李狗蛋:“为毛?!”千鹤:“他是无辜的,动能镐在我这。”李狗蛋:“靠!僵秘书,把人放下来,准备五星级大餐和十星级款待服务!”僵秘书:“是!”然后把田放了下来。
事情回放:(时间:3:00)
千鹤:“啊哈,我又是第一个起床的人。”千鹤走出了房间,看到了没有锁上的装备室,心想:“李狗蛋又忘记关装备室的门了,惩罚他一下,嘿嘿嘿嘿。”然后进去拿出重型动能镐和五灵战刃然后拿出了一堆染料和塑料泡沫做出了一个泡沫镐。
田:“什么情况?先是被电,然后穿越到我的世界,然后被一群僵尸抓来要下锅,后来僵尸又给我来个泡脚按摩一堆服务,什么情况?”这时,千鹤走过来说:“对不起啊!因为我你受惊了。”田:“没事,对了,你叫什么名字?”千鹤:“我是千鹤,之前和你打架的是李狗蛋。”田:“哦,千鹤,为什么他那么愤怒?”千鹤:“他是没和你较真,不然他召唤个泰坦僵尸你就废了。”
田:“卧槽,那么厉害!”千鹤:“别告诉我你不是这个次元世界的人!”田:“次元世界?”千鹤:“好吧,你真的是从别的世界来的。uxiskznzhskmamanz……”
十分钟后:
田:“哦,原来如此,那你的神器是,”千鹤:“五灵战刃。”田:“那我怎么回去啊?”千鹤:“那我就没辙了,除非你去荣耀殿堂找大皇帝猛虎,不然我也没辙。”田:“Oh no!”千鹤:“要么,就是去找穿越使者和穿越使者并列的其他九神殿打造的十殿淫魔杵,因为里面有穿越使者·杰的穿越之力。”田:“那么就出发寻找十殿淫魔杵吧!等等,杰?!”