前期回顾:顾璐璐纯属找麻烦,苏烟岚保护韩小佩,不知道还会发生什么事情……
正文——
“小佩,你没事吧。”我关心的问小佩。
小佩用手捂着她的脸,坚强的说,“我没事,我们先走吧。”
“呵,这么就想走了。”这人当然是专门找麻烦的顾璐璐说的。
我冷眼扫过去,“你还想怎么样?”
顾璐璐打了个冷战,“你们给我上。”是对顾璐璐的小跟班说的。
我上前,就只打了一个女生,她直接痛昏了,顾璐璐的小跟班看见了,还是有点害怕的,这时,顾璐璐还说,“怕什么? 继续上。”
我原本还想继续跟她们打,突然想起来个人,“顾文晔,管好你妹妹。”然后,就转身潇洒离去。
顾璐璐听见顾文晔三个字,转身就看见了顾文晔,她知道顾文晔不喜欢她跟别人打架,“哥……我……”她说不出来话了,顾文晔给了她个冷眼,“走吧。”他还要去查查她是不是他的妹妹呢!
我扶起韩小佩就要往寝室走,有个人就喊了声,“你怎么还不下来?”听起来声音有点不耐烦,是个男的说的,我想了想,好像是……
我扶起韩小佩就要往寝室走,有个人就喊了声,“你怎么还不下来?”听起来声音有点不耐烦,是个男的说的,我想了想,好像是木天泽。
他跑上来后,我才看仔细了,真的是木天泽,木天泽也看见了我们,他马上上来了,问我,“小佩她怎么了?”
小佩……额……这称呼,他问了我,我也只好回答,“顾家三千金呗。”很简略,但木天泽还是听懂了。
木天泽也没说什么?就狠狠地瞪了一眼顾璐璐,顾璐璐这才走了,木天泽帮我扶韩小佩,然后 ,就变成他一个人扶的了。
木天泽说,“我先带小佩去医务室看看,应该还没关门。”
我在想到底要不要答应他们,韩小佩就插了一句,“小岚,你们先回去吧,他陪我去就好了。”
我就点了点头,他们就走了……
我就尴尬的站在一旁,好呀!这两人感情是忘了我了,我不开心……
“走吧。”我回头一看,望了望身边,没人呀!顾文晔又说了一句,“就是你,不要再看了。”
我才反应过来原来是在跟我说话,我小声嘀咕,“看来,还有人没忘记我。”
“你在说什么? ”顾文晔问我。
我又敲了敲头,我在想什么呢!
“我说,我们快走吧。”我上前拉他的手,等我拉到他的手后,顾文晔就一直盯着我拉着他的那只手,一副跟它有仇的样子。
我忍不住问道,“你盯着我的手干什么?”他没有回答,脸上似笑非笑,好似在看着我的样子觉得很好笑。
后来,我才反应过来,我干了什么?我拉着顾文晔的手,我急忙从他的手中抽出来,结果他竟然不放开。
然后,我就被强迫的握手直到回到寝室……路上,好多女的都在盯着我的手……我的手有这么好看吗? 我怎么没发现……
——寝室门口———
我和顾文晔回到寝室,在寝室门口我就看到了康润还有余笙一等人在门外,“你们怎么不进去?”
康润听了就回答,“不知道,慕容哥不让我们进去,他和冷子晴在里面呢!”
孤男寡女共处一室,会发生什么?“看我的。”说完,我就要推门进去。
然后我就看到了……
——分割线——
苏烟岚看到了什么?
冷子晴和慕容月初究竟在干什么⊙?⊙?
请期待下章!