我仔细一看,竟然是我们班的同学,还是个男的,长得帅,那就是顾文晔。
我就尴尬的笑了笑,“呵呵……”为什么他会在这?
他没想到我也会在这,但看到他自己出现,吓到了我,还问,“你这么胆小? ”
我在心中呐喊,还不是这气氛超像鬼片,这鬼片还不是小佩拉着我看的,怪我咯。
“谁叫你突然出现的。”我不甘示弱,我怎么可能告诉他真正的理由。
他还没回答,就有一个女生叫了起来,“他在那里。”
什么意思? 我还在想着,顾文晔就来着我的手跑了,我困惑,“干什么?”
顾文晔看我很疑惑,就解释道,“他们来追我。”
“追你就追你呗,为什么要拉着我跑呀?”铁定是他长得太帅,那些肯定是他的粉丝呗,然后我就对他翻了个白眼。
“她们看见我们在这里,你也会遭殃的。”我有一种被他牵连的感觉,电梯一直不来,走个楼梯还要跑,今天是我倒霉的日子吗?
然后,我就跟着顾文晔跑了起来。也不知道跑了多久,终于甩掉了她们,还好我的体力不错,没有多累,可是我看我旁边的人,就只是小声的喘息着,这货体力比我好,我不服。
“她们……追……上来……没?”我大口大口的呼吸着,说话有点费力。
“没有。”顾文晔风轻云淡的说道。
“那太好了。”我开心的说,因为我不想再跑了。
这时,明明应该就这样沉默,然后我们俩就分道扬镳,可偏偏冒出来一句,“你要什么?”
什么意思? 我懵了。“额……什么意思?”我只好问顾文晔。
“赔偿费。”就不能就不能多说几个字吗? 我懂了,就是刚刚害我也跟着他一起跑的赔偿费。但是我还想什么也不缺呀!
“我不要什么,我还有事,先走了。”我其实没有什么事,只是找个理由走罢了。
说完我就大步朝前走去,“那可不行”,后来,顾文晔就把我拉了过去,这个时候,我们离得好近,“干什么? 你烦不烦,我说了,我不要什么。”
“不烦。”说完,就直接吻上了我的唇,我眼睛睁的很大,很惊讶他为什么要这样做,胸腔里的呼吸一点点被掠夺……
我的手正要把他推开,他好像知道我要这样做,离开我的唇,就一把锁住我的双手种种按在头顶,接着俯下身,毫不犹豫的朝着我的唇吻了下去……
“嗯……”我下意识地想要挣脱,可是双手被禁锢,双腿也被顾文晔的膝盖抵住,整个一副被予取予求的姿态。
直到我胸腔里的空气越来越少,几乎快要奄奄一息了,顾文晔才终于暂时饶过我的唇,转移到了我的脖子,狠狠地咬了下去,疼死我了,炙热的舍在伤口处来回舔舐,似安抚,却令人更加毛骨悚然……
终于,他停下了,我又大口大口的呼着气,看着我的样子,他忍不住,发出了一声愉悦地低笑……
然后,我缓过来,正准备打他,但他竟然比我厉害,我不服,然后我就走了……
我走到大门口,就看到了芝阿姨,“小姐,你终于回来了,韩少爷回来了,在家里,他长大了,我差点都认不出来了。”
我迈着快乐的步伐朝家里走去,回到家里,我看见了一个人,我的心情就从此变好了,大喊了一声,“表哥。”
——分割线——
苏烟岚:作者,有什么好笑的?
苏烟岚:呜呜X﹏X……看在我第一次被男主吻成这样,读者就不应该给个赞吗?