前情回顾:木天泽与韩小佩进行了间接性接吻,接下来会发生什么事情?
本章新人物:秦萧
~~正文~~
回到教室里,我总感觉有人在看着我,又不知道是谁,看得我做事情都不自然了,没过多久,那目光也自觉的收回了,我又轻松了。
上课铃响了,我们都安静,学校里规定晚饭后就是班主任课,准确的说就是自习课,老师也来了,听小佩说,班主任叫杨双源,好像刚30岁,有了一个小孩,但看上去很年轻,叫我们叫她双源姐,叫老师也行。
上课过了一会儿,一个男孩子后面还有两三个人,还极其不奈烦的对老师说:“报告。”
我们都往教室门口望过去,看到了一个男孩,老师也就只说了“进来”两个字,后就没有说什么了,好奇怪,我也不喜欢多管闲事,就又回过头来复习。
我在想我旁边没人坐,不会是他吧,没事,冷静。结果他真的在我的旁边坐下了,他一副认识我的样子,“你好呀,花钱进来的女人。”
我冷笑,也难得理他,他看见我这样也就有点生气,“跟你说话呢!”
“我知道。”连头都没有转过去看。
结果他直接把我的书放在我的桌子上,用手把我转了过去,“干什么?你烦不烦呀?”
他见我肯说话了,自然比较高兴了,我抬头看见的是一张坏坏的脸,连两道眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的像夜空里最皎洁的上弦月,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳环,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁。
“不烦呀,我叫泫谨皓,你呢?”
“我早说过了,自己不听的。”我又转了回去。
“秦萧,她叫什么?”他见我不告诉他,又去问他的好朋友。
“她呀,叫苏烟岚。”他看了我一眼,又低头看他的书了,我听小佩说秦萧的数学和地理很不错,在班上也算成绩比较好的了。
“嗯,知道了。”他也没再说什么了,直接趴下睡觉了。
考试的科目是数学,题目对我来说都比较简单,没什么难度,自然很快就做完了。做完后,我也睡觉了。
我后面的那个男生就静静的看着我,我不知道为什么,我也没有发现。
放学后,我和小佩在楼梯间,我的手机就响了起来,我把手机从背包里拿出来,走在楼梯间的都是我们班的学生,看见我要接电话立马安静了下来。
我看也没看一眼,就直接接了,电话里传出一声磁性的声音:“亲爱的,你这一天过得怎么样?要不要我回来陪你呀?”在这安静的楼梯边,声音响的格外清晰。我又给挂了。
我听了,有点惊讶,他怎么知道我们什么时候下课?
同学们听了,就在问我:“女神,那是你的男朋友吗?”木天泽和顾文晔,还有泫谨皓都听到了,顾文晔听了,有微微一颤,不过马上复与平静。
“不是,我朋友。”便朝他们尴尬的笑了笑。
接下来,我就拉着小佩跑了。我大步跑到寝室,把背包放到床上,坐在床上大口大口的呼吸着。那货给我打电话干什么?
小佩也很累,直接在我床上躺下了,她在想那个男的是谁?
“小岚,那男的是谁呀?”她是很好奇。可我也不知道怎么回答。
“额……这个,我也不知道怎么说呀,就是在国外认识的一个人,就交往过一天。怎么了?”
“哦。”寝室还没有多少人回来,这下就安静了。
“叮……”一声电话声又打断了沉寂。 我一看又是那个人,可我还是走到阳台接了。
“干什么?”
“亲爱的……”
“停,不要这样叫我。”
“可是,好吧。”
“你在干嘛?”
“没干嘛,没事的话我就挂电话了。”说完,我就正准备挂电话了,可手机里有传出:“别挂,我有正事。”
“快说。”
“咳咳……”小佩提醒我,可我根本没在意。
“你回了清城,就不管我了。”
“我为什么要管你呀,我跟你半毛钱关系都没有。”我直接给挂了。
那边传出“嘟嘟嘟……”的声音,“小猫,又不听话了。”
“小涣,事情处理的怎么样了?”那个男的问身旁的人。
“老大,快处理好了。”
“嗯,小猫马上就可以回来了,陪你了。”那个男的笑了,肯定能迷倒很多人。
我转身,看见了一个人,“啊……”没过多久就停下来了。
“你走路没声音吗?”我问他。
——————分割线——————
第八章到此结束了。