过了几分钟,我感觉花都谢了,小佩这人怎么还不来呀?我正想回教室,便看到韩小佩“哒哒哒”的跑过来了。
“哎,小岚,我来了,走走走,马上上课了。”她一把拉着我跑。
“你去哪了?”我并不想跑,索性停了下来。
“我回教室把我喝过的水杯拿过来了。”小佩还一脸感谢样的望着我。
“什么?我随口说一下,你居然拿来了。”我没曾想她这样做了。
“不跟你说了,我走了。”小佩看见我不跑了,她就不等我跑过去了。
等到我走到了,刚好他们就训练完了。很多人都扑上去给木天泽和一个我不认识的一个人送水喝。我冷笑:“至于吗?”还给了他们一个白眼。
“同学们,安静,我问大家一个问题,谁答对了,我就喝谁的水,OK?”一个磁性的声音响起,我一听,那肯定是那姓木的。
“好。”很多人都一起回答。连小佩也在。
他浅浅一笑:“好,那我说了,那种东西可以把快递单上面的字抹去,A:牙膏 B:花露水 C:风油精,大家选一个吧!”
我听了,觉得他挺聪明的。我拉了拉小佩的衣服,还问她:“你想赢吗?”
“小岚,我觉得该选B吧。”她不肯定,我看出她还是有点着急。
我还是帮她一下吧,“不,你错了,选ABC,它们都对。”
“真的吗?”她有点不相信。
“你相信我吧!”我信誓旦旦的说。
她想了想,我说过的永远都不会错。脸上便露出开心的笑容:“好,我相信你这个从小被公认的小天才。”
木天泽那边早就有很多人在吼了,“选A,选A。”“选B。”“选C.”可惜没有一个人像我这样选。
木天泽看到她们的选择,只是叹了口气,“还有其他的答案吗?”
我一听,推了小佩一下,她也就慌慌张张的说:“还有。”
木天泽笑了,不得不承认,他的那一笑真的好好看,好多人都尖叫了起来,他也顿时来了兴趣,“哦,是什么?”
小佩回头看了看我,我也就点了头,她呼了口气,笑着说:“三个都选。”说完,便闭上了眼睛,期待回答到底对不对。
他笑得更灿烂了,小佩有点呆,我只见他点了点头,对闭着眼睛的小佩说:“你答对了,恭喜你。”
小佩睁开眼睛,我看出她的眼睛里都是说不出喜悦,看来我们的小佩是真的喜欢上了他了,我为她感到开心,也对自己有一丝自嘲:“呵呵。”
“你还不拿出水给我喝,我口好干呀。”他终于找到了一个他自己出题能答对的人了,这些大部分学生都是来自城市各家富豪公子小姐的,对于普通人家,来的人少的不能再少了,这些东西只有普通人家才会用,就算那些人用过,也没有这样试过。
小佩急忙把手里的水拿给他喝,见他喝下去了之后,小佩竟然开心的跳了起来,急忙跑过来跟我说,“他喝了。”
我弱弱的回了一句:“嗯。”
小佩见我不对劲,“你怎么了?”
木天泽看见了,他也就来对我开了个玩笑:“同学,你不会是喜欢我吧?难道你吃醋了?”
我没有心思去跟他开玩笑:“不是,只是想起了一些不该想起的人而已。”
小佩听了,她恍然大悟了,突然也正经起来了,她正要说话,那个不怕死的木天泽又问了:“是谁呀?”后面他还没有说完,就被小佩打断了,“没谁,你等会儿回到教室了就把我杯子拿还给我吧,我们先走了。”
木天泽见一向喜欢开玩笑的小佩都正经了起来,也不好再问。
不曾想,这一幕被一人从头到尾都看了下来,那人眼睛里若有所思。
小佩突然走到路上,突然停了下来,“小岚,你是不是想起他了?我记得,你当时也给他送过水的,后来……”
我也停了,转过头来,“够了,不准再说了。”
小佩也被吓到了,自觉的不再说话了,因为她知道那是我不能提的事情……