前情回顾:班上的数学考试成绩出来了,苏烟岚在问老师,年级第二是谁? 老师回答:“是……”
本章新人物:顾唯一
正文————
我听着他们说话,也没多大点兴趣,“老师,你知道第二是谁吗?”
老师回答,“是隔壁班八班的慕容月初,哦,第四是冷子晴,我也就知道这些了。”
我心想:原来那个人的成绩怎么好,怪不得在寝室介绍的时候还在写作业,旁边床位的女生成绩也不错呢!〈作者:这话怎么感觉她在夸她自己呢!〉
我看向韩小佩:“小佩,卷子还给我。”韩小佩听了就把我的卷子还给我了。
——放学了——
顾璐璐又来找麻烦了,“哟!这不是韩家的二千金吗?听说你们集团要破产,要不要我帮你呀?”
韩小佩压根没理她,因为韩小佩根本就不想理她,然后,就又去找他哥,“哥……,小佩的公司要破产了,我想帮她,人家都没理我。”
顾文晔听了,就说,“你不跟她说话就是了,快回寝室吧。”顾璐璐不情愿的走了。这时,顾文晔还在想事情,其实顾文晔也不知道那个顾璐璐是不是他真正妹妹,那天顾璐璐回来后,顾家的人就没去管那么多,还说顾璐璐失忆了……
这件事是来自十二年前,那天顾家大少爷(顾唯一)和顾家三千金(顾璐璐)去山上玩,一不小心就摔下了山坡,他们两个都滚下了不同的地方,原本两个人都没找,报了警,没找到,可是事发后几天,顾璐璐竟然奇迹般回来了,可是那个回来的顾璐璐没有父亲给她定制的项链,脸上都被划伤了,看不出来究竟长什么样。
顾家二少爷(顾文晔)知道了,就赶快和他的母亲一起去,途中就遇到了苏烟岚〈作者:请看小时候的初见。〉……
后来顾文晔的母亲和父亲想也没想就以为她是顾璐璐,顾文晔也没想的那没多,毕竟还小,顾唯一没找到……现在,他也不知道他究竟是不是他的妹妹,连性格都变了,原本是一个比较乖巧,腼腆的女孩子,回来后就变成了一个张扬,跋扈的女孩子了,大家以为是因为精神受到了刺激。
知道我看到他在那出神,因为同学都走光了,我还要关教室门呢!
我用手在他眼前晃了晃,“还不走?”听了,顾文晔才回过神来,收拾好东西就要走,然后我们两个就一起出了教室。
我自言自语,“小佩人呢? 她说她先去上个厕所,现在人呢?”
顾文晔不语,直到我听到在楼梯上一声扇脸声,如果是一般人,可能会以为是书掉落在楼梯上的声音,可是我偏偏听出来了,我看顾文晔根本没有怎么听,应该没听出来,我感觉有事情发生,赶快跑了,我以为顾文晔没看到我跑,他竟然听到了,追上了我。
我们跑到楼梯拐角,就看到了顾璐璐和她几个小跟班还理直气壮的站在那,韩小佩就华丽丽的摔倒了,我走上前扶起韩小佩,顾文晔没追上来,反而在顾璐璐后面,一副看好戏的样子。
“小佩,你没事吧。”我关心的问小佩。
小佩用手捂着她的脸,坚强的说,“我没事,我们先走吧。”
——分割线——
你们觉得顾璐璐到底是不是真的顾璐璐?
慕容月初到底是什么身份?