高煋航:高阳凌叔叔,是高阳凌父亲同父异母的弟弟,高阳凌的奶奶死后,高阳老爷又娶了一个,但兄弟二人差了十几岁。正因此,高煋航不能姓高阳,高阳家族谱上并没有高煋航的母亲和他。但高煋航和高父的感情很好,从小便高冷的他,却在遇到一个人后,彻底变了性格。
“各位同学,由于本周六的新生欢迎会,所以体育馆在装修,不能用。我呢,也知道大家很热,所以,这节课去溜冰场上。”说罢,紫霜的体育老师带头走进了溜冰场。
其他人面面相觑,体育老师,你说好的高冷人设呢?怎么带头玩起来了?确实,他们体育老师名叫高煋航,是个20多岁的小伙子,人长得还不错。传闻,体育老师从不对人笑,可眼前这个笑嘻嘻的人是谁?(高阳凌:废话,我家亲戚能长得差吗?作者:是是,你家基因强大。)或许,是全校最帅的男老师,他不像别人以为的体育老师四肢发达,完全可以说是小鲜肉。但是,这样的帅哥却是跆拳道黑带。(注:高煋航身份不简单,另外的,你们自己猜吧。)
本章完/划掉
高阳凌心中想:叔叔,以后你出去,别说是我叔叔,为什么叔叔见了未来“嫂子″后,就变了个人似的?还我哪个冰山叔叔!
“老师,你们溜冰,我干吗?”紫雪有点不高兴的说。高煋航愣了,他忘了紫雪同学腿有残疾,这可怎么办?
紫霜刚想说自己来陪她的时候,白易说道:“老师,我陪她吧。”高煋航更是愣住了,白易?他不是向来不管这种事吗?他用眼神看着自家侄子,那小眼神仿佛在说:给我个解释,你这哥们怎么回事?
高阳凌避开了高煋航的眼神,他那有胆当着全班同学的面说,白易喜欢叶紫雪。且不说说出来了,白易会不会翻脸,就是叶紫霜这个宠妹狂会怎样,自己就受不了。上一次,陈晓柔被她打的事,自己也是知道的,而且,每次见叶紫霜,都有种见未来老婆她姐的感觉。(作者:你的直觉真准。)
紫霜心中更是五味杂交:虽然自己要复仇,可是不想雪儿受到危险。自己的童年毁了,本在六年前就下定决心让雪儿有一个完美的童年,可没有父母的童年,又怎么会完美。三年前又想让雪儿留在俄罗斯,别参与中国的事。可从她出车祸的那一刻。自己所计划的一切,就没商量的余地了。
紫雪性格紫霜最是了解,如今,白易他主动向她伸手,只怕紫雪会把所有人都算计进去。白易对紫雪可能是真心,可紫雪她啊,只可能把他当成复仇的一枚棋子。紫霜现在只希望白易别陷入这段感情太深,就算伤了紫雪的心,也不要把自己的一生都搭进来。自己讨厌多情的人,但更讨厌自己伤了别人的感情。
就在紫霜沉思时,北冥寒突然走过来,问道:“同学,你怎么了?看你表情有些不好。”
紫霜说了句:“没事。”便转身往紫夏她们那走去,北冥寒突然抓住她的手。紫霜没好气地问道:“你还有事吗?”她讨厌别人碰自己,尤其是不熟的男人。
北冥寒把紫霜拉到一个角落,问道:“我们以前,是不是在那见过面?”
紫霜甩开拉着自己的手,冷笑道:“北冥寒,我记得你有未婚妻,这样和一个陌生女子卿卿我我,不合适吧?而且,就算我们以前见过面,也不过是一面之缘,一个一面之缘的男子,有必要记住吗?”说罢,转头就走。
北冥寒望着紫霜的背影,喃喃地说道:“雪巧,真的不是你吗?可你们明明那么像。”
正要离开的紫霜,听到雪巧这两个字,停住了脚步,转过身看着北冥寒的脸,问:“你怎么会认识雪巧?”
北冥寒那失望的脸,忽然明亮了起来,说道:“难道你知道雪巧在哪儿?”
“先回答我。”
………………
下集预告:紫霜和北冥寒的相识。