“什么?不见了!你们怎么办事的?”说这话的正是紫霜,她听自己派出去的暗卫没有找到紫雪,脸瞬间便黑了。
跪在地上的暗卫瑟瑟发抖,心由暗想:真该死!这小祖宗到底那去了,若她再不回来,自己的小命就得没了。
“姐,你也先别生气。等找到紫雪后再说其余的事。”紫夏也很遭急,但她还是得让紫霜先冷静下来。
“嗯,你们还愣着干什么?还不去找!”紫霜听了紫夏的话,再三思考,决定还是先找到妹妹要紧。
与此同时,一辆在高速公路上行驶的汽车内——
紫雪慢慢睁开眼,看到眼前一片黑,手又被反绑着,口还被布给蒙着,意识到自己被绑架了。她想也不想也知道是陈晓柔那伙人干的,惹不起姐姐,便拿自已开刀。呵。她在心中冷笑一声,又试着动了动手腕。绑得还蛮紧,但终究还是麻绳,她将袖子抖了抖,一把小刀便从袖口落出来,滑到手中,她慢慢地用刀在绳子上割来割去,慢慢地,绳子出现了一些裂痕。
不过,你们也别惊讶,紫雪再怎么说,也是杀手老大的妹妹,终会一些自救的方法,身上也会带一暗器什么的。言归正转:经过反复来回的切割,绳子也终算被弄开了。紫雪抖抖手,将嘴上的布解开。环顾下四周,发现这是一个大货车的后车厢,绑架自己的两个男人好像丝毫没意识到自己醒了,也是,谁会对一个残疾人警惕呢?紫雪从口袋里摸索出紫霜交给自己的追踪定位系统,按下开关,信号也马上会到紫霜手中。呼,紫雪长舒一口气,并不是她不能解决那两个人,只是那样自己的旧伤可能会复发。
再看紫霜那边,紫霜收到了紫雪发出的信号,立即派人上高速公路拦截了那辆车。她发现车上没有紫雪,却见紫雪的追踪器在地上,地板上还有些血迹,便慌忙地质问那两人:“你们车上的那个女孩呢?”其中一人结巴地说道:“我,我们在行驶的路上,发现她醒了,便急刹车。随后,她的头就撞在了地上,接着,就有血流了出来。我,我们很害怕会出人命,就在高速公路上找个地方把她扔,扔下去了。”
说罢,另一人见紫霜的脸充满了怒气,又解释:“小姐啊,我们什么都不知道,是陈,陈小姐带着另两个女的,她们给了我们每人一万,说事成之后,还有两万。我们也是见钱眼开,求您饶了我们吧!”说着还边磕头。
紫霜随口说:“冰枫,把他俩给我带着。等找到紫雪后,再议!”
说完这句话,紫夏便带着一行人开始地毯式搜索。十分钟后,紫文在一棵树下喊:“找到了!找到了!”
紫霜是最先跑过去的,她抱起紫雪,把了把脉,还好,只是昏了过去。她抱着紫雪进车,这时,冰枫问道:“小姐,这两人如何处理?”
紫霜轻轻放好紫雪后,冷眼扫了一眼地上的两人,毫无留情地说:“这条路上,一百五速度扔十次。若还活着,带回幽冥阁的刑室,交给凌珍。”
这话一出口,紫夏紫文都吓了一跳,看来紫霜是真怒了。幽冥阁的刑室,进去了别想活着出来,不死也得半残。更何况是交给凌珍?凌珍是和冰枫一同被叶冷亦收留的孤儿,但她不比冰枫,性格残忍,上一秒和颜悦色,下一秒你可能就脑袋搬家了。果然,动谁也不能动紫雪,惹谁也不能惹紫霜。
下集预告:
冰枫的过去。