“紫雪,你看我们都是同桌了,怎么天天还这么冷淡?都不和我聊天。”白易一见紫雪进教室,就毫无尊严的说这让人想揍他的话。
紫雪话都没说一句,就给了他一个眼神。白易见紫雪不理自己,便委屈的像个小怨妇,不开心的嘟囔道:“明明就是个十几岁的小孩,怎么就这么冷冰冰的?她吃冰块长大的?怎么活像个三十岁的大妈!”
虽难他的声音很小,可耳尖的紫雪仍旧听见了。她一听,眉头便皱了,虽说她不在意别人讨论自己,可被别人说成大妈,那个女生会不生气。她甩了一句:“什么?你说谁大妈?”
白易不禁暗想:这丫头,生气起来和她姐一横一样,真不知道北冥寒是怎么把紫霜弄到手的。唉!同样追媳妇,怎么我就这么难?(紫雪:谁是你媳妇? 白易:是是是,不是媳妇,是老婆! 紫雪:→_→)
紫雪见他发愣,拿手在他眼前晃了晃,说道:“白易,你发什么呆?”
白易听到紫雪第一次主动找自己搭话,激动不已。天啊,媳妇理自己了。但是,当白易还沉浸在喜悦中时,某人,不是某些人又来打挠这种气氛。
林水卉嗲声嗲气的喊道:“易,能出来下吗?”虽然林水卉脸上没有过多表情,可心底就暗想:哼,叶紫雪,你这贱人,不过是智商高罢了,一个残疾人,还不就相当于废物!
白易被突如其来的萝莉音吓了一身鸡皮疙瘩,可出于家教,还是礼貌地回了一句:“水卉,你先出去。”脸上笑嘻嘻的,心里mmp。我的天,怎么总是在我干正事时打挠我。(作者:感情你的正事,是调戏媳妇?)
但智商不够的林同学,丝毫没有听出白易语气中的不满。狠狠地瞪了紫雪一眼,又说道:“不嘛,易。我就要现在和你出去,好不好?”
都说女生撒娇,男生没法拒绝。可林水卉这种,让人一阵恶心。白易忍得了,紫雪可受不了。她现在真是怀疑当年那三个渣男的眼光,怎么就看上这种货色?
紫雪嘲讽道:“林小姐,你说话也注意下场合。这里是学院,别用你那发情的声音到处囔囔。”全程语气都很平淡,可那嘲讽之意,不言而喻。
林水卉听了这话,脸色那叫一个好看。她骂道:“你这个废物,别以为自己多了不起!哼,不就是个瘸子吗?嚣张什么!”此时,说林水卉是菜市场里的泼妇,也不为过。
紫雪听了,不说话,只是看着林水卉等人后面笑。林水卉一回头,迎来的就是紫霜的巴掌。紫霜原本就只想和紫雪谈心,可一进门却听到林水卉在那破口大骂。怒气便不由地升了起来。刚刚那一掌,直接将林水卉弄到地上,她俯下身,抬起林水卉的下巴,道出一句话:“怎么,若我妹妹是废物,你不是连废物都不也?”
说罢,起身理了理压褶的衣服,嘴里吐出一个字:“滚!”
林水卉她们心想:你们等着瞧!
待到人都走后,紫雪面无表情地说道:“白易,我要凤燼草。”
“什么?”
小剧场:这里住的真舒服
易雪
白易:媳妇,你要什么我都给你!
叶紫雪:好啊,我要你,你给不给?
白易:媳妇,我的都是你的,人自然也是
寒霜
北冥寒:媳妇,我要抱抱
媳妇,我饿了
媳妇,我要你
叶紫霜:我要你何用?
北冥寒瘪瘪嘴:暖床
文枫
冰枫:紫文,生日快乐
叶紫文:今天是我生日?
冰枫:不,是我们未来孩子的生日
叶紫文:流,氓!