“什么?紫霜就是当年的雪巧?”白易和高阳凌惊讶的喊道。
北冥寒皱着眉头让他俩小声点,虽然紫霜让自己不要告诉别人,但他得让白易和高阳凌帮他一些忙。他皱着眉头道:“易,你去调查一下雪伊。雪伊这名字,是雪巧父亲的名字,这件事情没那么简单。”
高阳凌也赞同地说道:“对了,寒,要不要顺便把靖安和天岚调查一下?”
北冥寒仔细地思考了一番,忽然,他惊喜地喊道:“对了,我记得雪巧说过,她有两个表妹,好像叫靖柔和天玉来着。会不会她俩,就是紫夏和紫文?”
白易笑道:“寒,我们几个的心上人,可不简单啊!你说,她们想干吗?”
“哼!别的我不确定,紫夏那丫头,可是恨死周可的感觉。”
北冥寒被他俩一言一语弄得头都晕了,给他俩一人一个白眼,用吓死人的语气说道:“你们给我闭嘴,谈正事!”
白易和高阳凌吓得立直了腰干,连连点头。但在高阳凌在听到天玉这名字时,脑袋却突然一阵疼痛,好像在拼命地回忆一些事。
“我是不是忘了什么事?”
“阁主,那件事有消息了吗?”冰枫急切的声音在幽冥阁传出。自从,那天过后,冰枫拜托紫霜调查慕容家灭门一案,慕容凡阳那边,也在用千家的信息网调查。
紫霜抬头,无奈地说道:“不知道为什么,所有和那个案子有关联的人,都找不到资料,就仿佛有人故意在防碍我们。”
冰枫听后,眼神慢慢黯淡下来。紫文见他垂头丧气的,忙安慰道:“冰枫,没事的,终会有消息的不是吗?”
冰枫急出一个笑容:“紫文,在过几日,便是妈妈的祭日,我带你去见见她吧!”
紫文轻轻点了点头,这时,紫夏跑进来,踹着气道:“姐,呼呼,有消息了!”
冰枫一听,激动的说道:“真的?”
“嗯,我找到了当年在慕容家做管家那人的儿子,他爹在几年前就去世了,不过在他爹的遗物中,还有不少线索。”
紫霜问道:“那他人呢?”
紫夏小声说道:“在刑室,就怕万一……”
话还没说完,门处又传来一阵声音:“就怕万一我出手重,弄死了?对吧?二阁主。”
众人看着凌珍漫不经心的擦着手中的血,都无语了。紫霜没好气的问道:“没弄死吧?”
凌珍笑道:“没,不过经不住,晕了。”
“你,唉,算了算了,问出什么没有?”
凌珍眼中闪过一丝懊恼:“没,这人嘴真硬,什么也不说。我审人,还从未见过这么硬骨头的。”
紫霜薇薇笑道:“哦,有意思,走,去刑室拜访一下这位汉子′”。
小剧场:
紫夏:高阳凌,你真的什么都不记得?
高阳凌:时隐时现,记不清楚。
紫夏:什么嘛,我特别让紫文做的“醒脑汤”,你快喝了吧。
高阳凌:哦,看看。
汤上漂着一个鱼头,乌漆嘛黑的水,剩下的自己想
高阳凌咽了下口水:呃,我还有事,不喝了!
紫文:不行!这汤我熬了半天!
一番打斗后
高阳凌:我是谁?我在哪?我要干什么?