云凝儿从来都不是一个温柔的人,从前不是,现在也不是,至于以后她想答案也是否定的。
从始至终,能让她温柔以待的人只有一个,就是那个傻呼呼的顾凌雪。
而她珍惜的人竟然被眼前的一个混蛋给小小的勾引了,简直不能忍!
云凝儿笑着靠近轩辕墨青,装似无意的拍了拍他的肩膀,道:“轩辕公子魅力无限,凝儿真的好生佩服哦~”
轩辕墨青嘴角一勾,刚打算说些什么,面色忽的一变,看着云凝儿的表情忽的严肃起来:“你下毒?”声音暗沉,平静的音调下藏着几分暗涌的杀意。
云凝儿勾唇轻笑:“真不愧是毒王,竟能察觉到我下毒呢。”妩媚娇俏的声音落入某人的耳朵里,轩辕墨青转身看着云凝儿动人的脸庞,眼眸里闪过些什么,软软道:“小瞧凝儿姐姐了呢!”声音甜糯,刚刚暗涌的杀意消失的无影无踪,似乎又带上了天真少年的面具。
仿佛刚刚那个神秘成熟的人从没有存在过。
顾凌雪看着眼前眯着眼睛的小正太,心中不禁打了个哆嗦,mmp这货不会是个精分吧!
云凝儿冷笑:“毒王大人的确是过于小看我了。”
轩辕墨青脸上的笑容僵住,取而代之的是一副受了委屈的可怜巴巴的样子:“凝儿姑娘为什么要对本王这么说话。”甜糯的声音,天真无邪的少年面孔,若不是刚刚见过杀意暗涌的轩辕墨青,面对这么可爱的孩子,顾凌雪早就母性大发了。
云凝儿抿了抿嘴,有些嫌恶的白了他一眼,随后转身笑意盈盈的对顾凌雪道:“今天怎么有时间出来啊!不好好照顾你家傲娇小公主啦~”声音瞬间变得温柔,眉目之间闪烁着温柔的光芒。
顾凌雪愣了半秒,忽然心情复杂的对云凝儿说:“凝儿你……该不会是个百合吧!”
云凝儿本来微笑的面孔瞬间有了崩裂的痕迹,修长的手指轻轻的划过顾凌雪的脸,周身的气场忽然冷了下来,面带微笑,幽幽道:“你刚刚说什么?”声音明明很温柔,顾凌雪却觉得手脚都有些发麻。
“我我我我我什么都没说!”顾凌雪慌忙解释,只是这求生欲来的有点晚,云凝儿只是轻轻的捏了捏顾凌雪的脸,顾凌雪就觉得自己身体一僵,想冲她笑笑却发现自己动不了了。
“小林珑,现在你还觉得我是百合吗?”云凝儿一边说着,一边顺手从桌边拿起一支毛笔,在顾凌雪的脸上画着什么。
顾凌雪只觉得自己脸上痒痒的,也不知道云凝儿在干嘛,想说话也没法说,干脆闭着眼睛,一副爱咋咋滴的样子。
轩辕墨青轻咳一声想说点什么却看到了云凝儿冰冷的眼神,硬生生的把本来想说的话咽了回去,有些无奈的摸了摸鼻子,到底还是被讨厌了啊!
话说刚刚他虽然感觉到自己被下毒了,但此时自己却还没有任何异样,莫非云凝儿会心软,偷偷把毒给解了。
看了看顾凌雪的如今的样子,又觉得不太可能,云凝儿对顾凌雪都如此,对他又怎么可能手软,轩辕墨青哭笑不得地想道。