世子小心!嫡女不好惹(21)动心了?
凌沁雪笑着道:“当然可爱了,也不看看是谁的人!”语气中带着得意,云凝儿深深的看了凌沁雪一眼,一双桃花眸中隐晦莫名。
夜色渐深,凌沁雪带着铃儿回了丞相府,悄悄的回了沁园,沁园灯光一片,凌沁雪皱眉,却见一粉衣女子走了出来,正是夏雨,夏雨对着凌沁雪行了一礼,“参见小姐!”凌沁雪点头示意她起身:“你何时来的沁园?”声音中带着冷意,这个夏雨可不是铃儿,所以她对夏雨是带着几分防备的,几日前因为那妖孽来教她武功的事,所以一直没让夏雨过来,今日这个夏雨可是亲眼看着她们很晚才回沁园的,是个人估计都能联想到她偷跑出了府。
她不想杀人,但若是这个夏雨不是个聪明人,就不得不杀了!
看到凌沁雪眼中的冷意,夏雨浑身一阵颤栗,低头道:“回大小姐的话,奴婢刚刚来的沁园,不知小姐与铃儿姐姐去了花园便擅自打扫了园子的卫生,还动了了铃儿姐姐的一些衣服,望小姐恕罪!”
凌沁雪满意的勾唇:“倒是个聪明的丫头。”听凌沁雪这般说夏雨才松了口气,心中暗暗庆幸还好刚刚反应快,不然如今怕是性命不保了,都说大小姐不受宠又单纯,容易受人欺负,现在看来也并非如此啊!
“下去吧,记住,若是以后我没让你过来你就擅自过来了的话,后果可是很严重的!”这次的语气中已是带了十足十的杀意!
夏雨又是一阵颤栗,慌乱的行礼告退,直到看不见夏雨的背影凌沁雪才收回视线进了屋内。
火红的烛光下,一红衣男子坐在屋内,一双脚搭在桌子上,双手放在脑后,妖孽似的面容上挂着一丝舒适的笑意,看到凌沁雪回来,桃花眸中的笑意更甚,薄唇轻启:“小雪儿回来了?”糜艳的声线里带着遮蔽不住的愉悦。
凌沁雪皱眉:“刚刚可看到有人进来?”夏雨才刚刚离开,也不知道发现这妖孽没有?凤九阙轻笑,收回搭在桌子上的脚,起身靠近凌沁雪,而后轻轻弯腰,寡薄的唇几乎要碰上凌沁雪的唇,凌沁雪的一双凤眸直直的看着凤九阙,眼眸深处隐藏着她自己都没有发现的丝丝期待,铃儿瞪大眼睛,然后猛地转身捂住眼睛,忙跑出了屋子。
“放心,以我隐匿身形的能力,那小丫鬟是发现不了我的。”凤九阙直起身体,眼眸中的笑意更甚,凌沁雪松了口气,低下头:“那就好。”凤九阙并未看到凌沁雪失落的双眸和复杂的神色。
两人相对无言,凤九阙勾了勾唇角:“怎么,小雪儿那么不相信我的能力?”凌沁雪抬头,凤眸中没有了失落,只是一片清澈,眉眼弯弯道:“谁知道你会不会看到那小丫鬟长的漂亮就出来调戏调戏。”
凤九阙挑眉:“我放着小雪儿你不调戏,干嘛去调戏一个小丫鬟?”语毕,一双桃花眸便紧紧的看着凌沁雪,琉璃色的瞳孔使凌沁雪微微发愣。
凌沁雪没回答只是白了他一眼,而后转身去倒茶,她觉得自己真的是有病了,听到那妖孽的话后,她本来有些失落的心情竟然该死的雀跃起来了!
唇角也是忍不住的勾起,眉毛又忍不住皱了皱,她不会是真的喜欢上这妖孽了吧。