我一下子反应过来,大声叫:“薇雅!你和上官凡羽合伙算计我啊!”不用想,我的脸肯定泛起了红晕。
上官凡羽脸上的笑藏不住,薇雅在后面捂着嘴“咯咯”的笑,沐曦也似乎看懂了什么,表情有一点迷茫,也有一点幸灾乐祸。
“是啊,欧阳黛怡,你是不是喜欢我?”上官凡羽一脸邪魅,凑近我问。
我被他逼得步步后退,装作镇定,说话却语无伦次,“鬼喜欢你啊!走开走开啊!”
薇雅一副看好戏的表情,拉了拉沐曦的衣角,做出来一个让人捉摸不透的表情,沐曦笑笑,和薇雅走开了,给了我们一个“单独相处”的空间。
那两个人,真够朋友的!我在心里狠狠地想。
上官凡羽一个大跨步走到我面前,他比我高半个头,我往后一退,没站稳,就要摔下去了,上官凡羽一把搂住我的腰,转了一个圈把我抱在怀里,突然就吻了下去,我快不能呼吸了,想挣扎,可是上官凡羽紧紧抱着我,越挣扎他就越用力,我渐渐的不挣扎了……
吻了将近一分钟,他终于松开了唇,我大口地呼吸,汗水湿了头发,可上官凡羽故意不放手,所以我紧紧的贴着他。
上官凡羽托起我的下巴,注射着我,轻声说:“黛怡,嫁给我。”
我蒙了,这还没交往就求婚?这里的人都这样吗?可……我似乎很愿意啊……
“好……”我弱弱的说。过了一会反应过来,欧阳黛怡啊!你好什么好!什么没说就答应人家,一点都不矜持!
上官凡羽满意地笑了,把我松开,我还大口大口地喘着粗气,上官凡羽拉起我的手,把我带到沐曦和薇雅的身边。
“从现在开始,欧阳黛怡就是我的准夫人!”上官凡羽一脸得意的笑。
“什么?!”沐曦一脸惊喜诧异,大声叫“喜糖!”薇雅也得意洋洋。
“哎呀,你们真不够朋友!”我转过身,羞红了脸。
“那……还玩不玩?”沐曦问。
上官凡羽看着我,好像在征求我的意见。
“哎呀哎呀去什么去啊回家了!”我扭头就走。
“哈哈,黛怡害羞啦!”沐曦和薇雅扮了个鬼脸,哈哈大笑,我走的更快了。
这么快就答应别人的求婚真的好吗?我们才认识几个月啊!虽然我心里有一点点……喜欢……上官凡羽,可是……哎呀哎呀不想了!欧阳黛怡啊欧阳黛怡,上官凡羽啊上官凡羽,你们真是够了啊!