岁月匆匆,花开花落。转眼间六年的时光过去了,我们也要和母校、老师、同学告别了。
在面对人生的第一次毕业,难免会有些激动和难过,激动的是我要成为一个中学生了,难过的是我要和朝夕相处的同学分开,六年同窗,这友谊哪能说没就没呢?
在我们班同学们都不是很团结 ,常常打打闹闹,有时候还闹到老师那儿去,尤其是男生,但是时间久了,也就习惯了。这种生活也挺好的,我们一起度过的每一天都少不了欢乐的笑声。
经过六年的朝夕相处,我们结下了很深的友谊 ,我们一起学习 ,一起玩耍,一起开心,一起难过。
我们一起经历过失败的痛苦,一起尝到了成功的喜悦,一幕又一幕在脑海中浮现。最后祝同学们:青云直上。
老师,在我人生的道路上,是您为我点亮了一盏明灯,是您为我指引前进的方向,更是您给了我一双强有力的翅膀,让我在知识的世界里翱翔。
老师,您的谆谆教诲,我们永远铭记于心,是您教会了我们一个个陌生的字母和文字。也许您不记得有我这个学生,但是我一定会永远记住有您这个老师的!最后祝您:桃李满天下。
母校,我的母校不是很大,但它给予我们的太多了,因为有它我们相互才能认识。走在母校的小路上,一瓦一砖,一草一木,母校的每一个角落 ,是那么的熟悉啊!最后祝母校:人才辈出。
在离别小学生活的同时,别忘了还有一次毕业考,希望大家都考得很好,让我们一起加油吧!
在中学生活的时候大家一定要:“百尺竿头,更进一步。”