作文宝典
或许还有许多人不喜欢我的文章,但我一定会加油的。(轻松点:(大叫)加油啊!街上邻居:疯了吧这人!作者呈弧状状抛出……)
我真的超级喜欢舞动奇迹的文章,很有诗意……可是为毛现在几乎不发新文章了哩!好期待她发文章哦……
而且我也超级想跟夏小夕交朋友,感觉她和我同样读初三……为毛这么厉害哩!有那么多粉粉……
我真得很希望能多交点盆友!来者不拒^o^可以给我留言和私信哦!
嘻嘻!其实偶是个悲观滴人,只有在写文章中发泄自己的情感,有时喜欢写一些无聊的诗(作者:有时候也会喜欢写带有恐怖元素的诗,嗯……正在考虑要不要这样写哩?如果有人支持的话,记得留言……但又怕吓着小盆友……呃,如有反对,欢迎也来留言……)
总而言之,我希望能在宝典中交到更多的盆友……(呃……损友也行^_^!)
还希望以后大家多多关照!嘻嘻……
永远爱着你们的轻松点……
(信的格式可能不对,还望见谅,亲们~^_^~还多多支持轻松点,谢谢啦!)