作文宝典
其实一开始,我下载这个宝典时,只是单纯地应付一下老师布置的作业一一作文。可后来,我开始喜欢上了这里,原来,这儿不只是枯燥无味的作文软件!还有公会,签到,以及,热情的宝典朋友们。
还记得刚来宝典时,我是多么的不熟悉。眼看着一篇篇作文被退回,我顿时失去了信心。后来,我只是每天都去签到,随便玩玩儿,提升等级,还从没想过要发表作文。直到我加入了在宝典中的第一个公会,认识了薇薇。是她鼓励我的,从此,我下定决心,一定要写好一篇作文!过了几天,在反复修改下,我写下了一篇文章一一《阳朔西街》。拜托,千万不要退回啊!我祈祷着。第二天,我打开手机,点进“最新作文”,我惊喜地发现,我的《阳朔西街》通过审核了!还有几个人点了赞以及评语。那时,我不知道有多高兴!接着,我又发表了第二篇,第三篇作文,只见越来越多的人认识我了,越来越多的人关注我了。就在发表完第五篇作文时,爸爸妈妈不让我用宝典了,说对眼睛有伤害。我只能放下了手机。
一个寒假过去了,新的一年开始了。我终于能再次回到宝典了!可是,我以前的朋友都不记得我了。林丹把我开除了公会,其余的也没再和我联系。
我好难过。我希望,发表了这篇作文,能找回以前的好朋友,交到更多的新朋友!最后,我还想感谢一下之前曾帮助了过我的朋友们,没有他们的鼓励与支持,就没有我的今天!谢谢大家!