“好吧!本姑娘就……勉强答应了吧!”我满不在乎的说。
“因为有助于你修炼,而我的宜临府正好灵力充足,你和谁朋友来我府中住上吧!”他笑着说。
我心中想:哼!这个王爷肯定是另有企图,想占本姑娘的便宜,我才不答应呢!
“咳咳!王爷大人,我一卑微的老百姓,那能去王爷您的府上啊!”我干涩地笑着。
“没事啊,本王府上空旷得很,别说你们两个人了,住两百个人都没问题啊!”上官凡羽好像看穿了我的心思,邪恶的笑着。
“哎!这怎么可……”没等我话说完,他就抢先一步说:“来人!送欧阳黛怡姑娘和柳沐曦姑娘回府上!”
(宜临府内)
我坐在自己和沐曦的房间内,冷静的喝着茶。
“喂喂喂!黛怡你现在还有心思喝茶?现在穿越来这里的这一些琐事搞得我头脑都要承受不了了!对了,那个王爷跟你说了什么呀?哎呀,我们非要来这里干嘛?还有,那个王爷还真是帅,要不你跟了他吧!还有……”沐曦说了一大堆话,我烦都要被她烦死了,打住了她的话。
“柳沐曦!你现在好好听着,我回答你的问题。”我拍了拍桌子,茶杯被我惊的“跳”了起来
“那个叫什么上官凡羽的王爷让我和他一起当英雄保护跨古大陆,还说要打败什么鸾亦神兽。因为这里灵力充足,为了有助于我修炼,他让我们两个住在这里。而且我还不打算留在这里发展呢,我还要找到回去的办法,才不想在这里跟他过一辈子呢!”我一口气把这些话说完,沐曦都懵了。
“那黛怡你是准备帮他打败那只 鸾亦神兽了吗? ”沐曦问。
“唉!他们都说我是被天命为真女,我就点听到自己的职责呀!一打败鸾亦神兽,我就会想办法带你回到我们的那个时代去。”我无可奈何的说。
“哦!”沐曦听得云里雾里的。
“两位姑娘,沐浴更衣了。”门口一位侍女走来。
“好吧,我也几天没洗澡了,身上臭死了。”我和沐曦朝洗澡的地方走去。
里面十分大,一个池子里面放满了温水,里面还撒了玫瑰花瓣,池子上方还微微冒着热气。
“这位姑娘,你所说的毛巾是什么东西呀?”那位侍女疑惑的说。
过了好一会儿我才反应过来。
“哦!那就给我拿两条纱巾过来吧。”我说。
“是。”
泡在热乎乎的温水里,我一身的疲劳似乎都消除了。
(十个赞赞一更哦!)