“那怎么办呀?我想爸爸我想妈妈……呜呜呜……”沐曦伤心地倒在我的怀里哭了。
“沐曦,坚强点,哭是解决不了问题的!”我拍拍胸脯。
又是一道刺眼的亮光。
转眼间,我到了一个小树林。沐曦找到我,说:“黛怡,我们现在怎么办?”
我摸了摸口袋,里面有我的自由人身证 ,还有两张蓝色的东西,都写着100。还有一张金色的卡。老爷爷真是小气。我们每人100,向前走去。
慢慢的,我们走到了一个繁华的小街,一些人的穿着,怎么看也是古代人的,难道这个地方就是跨古大陆?
“咕咕咕……”我和沐曦肚子都饿了。不知道这里的食物贵不贵。
我走到一个包子摊,对包子的老板说:“额……这里的包子怎么卖啊?”
老板说:“一分钱十个。”
我的天啊!我们这200块钱能买多少个啊?我按耐不住心中的喜悦,刚想拿出一张百元大钞,掏钱的时候,那张金色的卡掉了出来。
“我的天啊!空间贵族!姑娘,这个钱你不用付了。”老板惊讶的说。
这回轮到他说我的天啊了,看来这张卡蛮有用的嘛!
“哈哈哈哈哈哈哈哈!有这两张百元大钞,再加上这张卡,我们在这个地方可发财啦!”沐曦现在心里想的都是钱和荣华富贵了。
我们买了一大堆好吃的,在买了好几套衣服,订了豪华的宾馆,在这里衣食无忧咯!
可是在这里光顾着吃喝也不行啊,钱迟早会用完的,卡也不是万能的吧,我得想办法赚钱!
计划已经定好啦,沐曦开瑜伽店,女子都爱美,也爱好身材,肯定很好!我开服装店,都是这里没有的哟!有了美,有了好身材,当然得配上美丽的服装咯,这里服装都是现代风格的,比这里的古代人衣服要好看100倍呢!相信姑娘们都会来买。里面可不只有女生套的,也有男生化妆,皮肤保养,男生服饰,这些男生系列,这样就不重女轻男
咯!
我们把自己的店装饰的十分漂亮,充满了现代风格。我相信我们店一定会火爆的。