“何人在我百花楼撒野!?”
一个披着红色面纱,裙衣飘飘的女子施展轻功慢慢从阁楼上飘下来。
“哼哼!汝羽盈姑娘,你终于肯露面了呀。身为青楼绝色花魁,你竟敢不接客!”大汉冷笑一声。
“哼!我汝羽盈可不是这么轻易就能接客的。”面纱女子,不,是汝羽盈姑娘说。
“什么条件,本小爷有的是钱!”大汉拿出一大叠钱币。
“姑娘才不稀罕你的那点破钱!”汝羽盈冷冷的说,窗外吹来一阵风,把汝羽盈的面纱吹起了一部分,我瞟到了她的容貌,虽然不及我漂亮,可是在这里也算是一个绝色美人了,幸好我和沐曦男扮女装,在别人看来我们就只是个小白脸,不然得被众人围剿了……想到这里,我深深地吸了一口气,拍了拍胸口。
“姑娘,你身为青楼花魁,竟然不接,可你知不知道我黑虎是什么人!把我当猴耍吗?你这家店是不想开了吗?”这位名叫黑虎的人说。
“啰嗦!”汝羽盈姑娘丢出一根银针,不多不少,正好插在黑虎的太阳穴。黑虎扑通一声,应声倒地,连句话都没来的说。有人前去,试探了,黑虎的鼻息,死了!
“啊!死人了!”周围的人嘘声一片。
“芋儿,送客!”汝羽盈冷冷的说。随即,就对客人说:“各位,大家好好玩,不要因为这点小事而扫了大家的兴致。”那声音甜甜的,和刚刚那儿语气判若两人。其他人一会儿就没当有这事发生,自己去玩了。
上楼,到了一个房间中,汝羽盈正在给我们倒茶。
“其实你早就知道我们是女人办的了,而且你还有计谋对吧?”我问。
“呵呵,黛怡姑娘果然聪明,我不但知道你们是女人,我还知道你是天女。”汝羽盈妖媚的一笑。
“哎?什么情况?”沐曦这种傻瓜肯定明白不了我们这种意思。
“呵呵,无需多问,好好在这里睡上一段时间吧!”汝羽盈就要关上门,我们连忙向门口冲去,可是他丢出两根带着线的银针。线把我们缠住,我刚要挣开,带了毒的银针又刺进我的身体里,我失去了知觉……
迷迷糊糊中我听到外面响起了汝羽盈的声音:“呵呵,四王爷为何大驾光临我百花楼啊?”
(15个赞赞一更~)