经过这么多天的修炼,再加上我天资聪颖,我的修为快速增长,已经达到了空虚高阶,沐曦虽然聪明的,可是因为懒,现在还是锡挚中阶。
“咦?这个鸳鸯蛋怎么裂了一点?”我摸着鸳鸯蛋上的裂痕,心中一喜,不知道会孵出什么样的灵宠呢?
今天我要突破空虚阶,可是这个有足够的危险性,途中,心中只要有一点的杂念,就很容易中毒,口吐黑血身亡。
修炼前,碧如给我吃了许多调节身心的丹药,上官凡羽和沐曦在我旁边看着我,外面还设了结界。毕竟突破空虚阶可不是好玩儿的,整个大陆就几位长老和上官凡羽,上官凡青突破了,他们还差点身亡。
“黛怡,你不用紧张,心无杂念,将所有气候全都集中在丹田。”上官凡羽按着我的肩膀。
“黛怡,你不能死啊!我们两个相依为命,你死了我怎么活?你千万千万不能死啊!”沐曦扯着我的袖子,恳求的说道。
“傻丫头,说什么呢。”我轻松的笑了笑,其实这只是做一个表示让他们放心,其实内心早已紧张的要死。
“黛怡!振作一点!”
“黛怡……”
我迷迷糊糊中听到了上官凡羽和沐曦的声音,那声音,让我听了十分安心。我不能让他们失望!
仿佛有一股力量注入心中,我支着一口气,用尽力气使心中平衡,我头像湿了一大片,大滴大滴的汗珠流了下来,好难受!
心中仿佛有一个声音在对我说:实在不行就别硬撑啦,又没有谁要求你一定要突破,何必命也搭上?我的心动摇,这次突破的几率十分的小,很容易丧命的,假如我死了,我还怎么回去见我的爸爸妈妈,我还如何能放心沐曦一个人?可是心中浮现出上官凡羽那关心并鼓励的面孔,我就决定,不行我绝对要突破!
仿佛一道光带我走出黑暗,我终于突破了!回过神来,我对他们两个人无力的一笑,又吐出一口黑血,晕了过去。