你,已经彻底让我失望了,原本你在我心里是仅次于小c和小l的朋友,可是现在的你,让我不再敢去相信你。
记得初识的那天,我和你都还是刚入小学的新生,因为你有舞蹈功底,而我却是因为表现好而被老师选中去排练舞蹈。那时我就觉得你挺文静的,是个淑女,很想和你做朋友。但是,找不到机会开口。很快,舞蹈演出完了,我就很少看见你。
到了三年级,分班了,我和你分到了一班,我当时是有三个好朋友的,而你也是有一个“好朋友”陪在身旁,所以我就没有去和你搭话。就这样,三年级也懵懵懂懂地过去了。
到了四年级,我还是和你一班,那时候,我的三个朋友已经被分到其他班了,所以我是孤身一人。当时我看见了你,就拼命想和你搭话,幸运的是,我坐到了你的后桌。你也开始慢慢地和我说话。很快我们成了好朋友。当时你的同桌是小l,也是我后来的闺蜜。但是我怎么也没有想到,你后来居然会那么想小l。四年级的我是十分任性的一个女孩,我和你整天说小l的怎样怎样邋遢,小l是个好女孩,也许是忍无可忍了,也说了我们,之后我就不搭理小l了,刚开始,我是和你私下骂过小l几句,可是后来,却都是你在说。四年级暑假,我和你闹了矛盾,你就把话题扯到小l身上,说是她在我面前说你的坏话,我当时觉得很可笑,说了你一句,但是我没想到你居然和班上的人讲小l的坏话,凭我的记忆,我只记得只是小l和我玩的比较近而已,没想到你是这么小心眼的人。
后来五年级我们和好了,但是,自打四年级暑假过后,你就变了一个人,每次矛盾,你和我吵架,总扯到小l身上,我为小l打抱不平,你就说我不把你当朋友。
后来和你去杭州旅游,呵呵,你看过我几眼?和小q说说笑笑,上公车时,你抢到两个位置,自己坐了一个,小q来了,你就叫她坐到那个位置上,我就坐在另外一张凳子上,全程你只顾着和小q说话,看过我几眼,后来还给我一个我讨厌的明星代言的食品,我拒绝之后你就没正眼瞧过我。去玩水,你一下水就和小q一起玩,俩人游来游去,完全不顾在身后的我,后来我说你俩稍微理我一下,你俩只是说了一声哦。呵呵,一个哦。
回来之后,我发QQ对你说:“以后不要再跟别人说我和你是闺蜜。”然后就把上面那些事例告诉你,你还拼命为自己辩解。还怪到我头上。说什么“买了三个冰淇淋不见我人影,后来冰淇淋化了”呵呵,你TM冰淇淋化了关我什么事?!我就在你身后,你找过我吗?呵呵,等到买东西时你们一家一分钱不花,等到我家买东西你就死皮赖脸装作是在等我的样子其实就是想蹭吃的。把这些事和你说了(当然吃的没有说。)之后原本以为你会道歉,没想到你说我不和你一起走,又怪到我身上,还说什么我吃醋。呵呵,我会吃你的醋?你以为你谁啊?自作多情什么啊?!
那次我请你来我家吃生日蛋糕,我妈问你初中到哪儿读,你说xx中学,我妈说那边我进不去。你就借着这个机会炫富,说什么那边可以买房的,你家就买了一套。(呵呵)等到小c来找我你还装作和小c很熟的样子,招招手叫小c进来搞得你是,主人的样子。
我知道每次闹矛盾你都说我的闺蜜是小l而不是小c的原因,因为你知道我和小l吵过架,而我和小c是铁打的闺蜜,五年,一次架都没有。你要讨好小c等到和她分班到一起时就趁机和她做朋友。(呵呵。)但是你不知道,我私下和小c说你怎样怎样对我,小c对你的好印象早已没了。
闺蜜?请你以后不要再对我说这两个字因为,你不配!!!