每个人都有梦,每个人都有理想,但,每个人都有感情吗?
我的感情,是被我一手毁掉的,我不相信任何人,不相信友情,不相信爱情,甚至不相信亲情。
2016年10月19日,也就是昨天,是我们学校的六年级的才艺比赛,我们刚回来不到五分钟,我的闺蜜高诗乔给我传来了一张纸条,结果上面是说高诗乔和我班上最讨厌的人,合起伙来骂我!
我并没有在意,只是下课对高诗乔说了一句:“高诗乔,骂就骂,但是最好用亲口说出来的我更容易结束。”只是我冷冷的一句,可是高诗乔却一直再说她没有!
后来,我只是在高诗乔的QQ上发了一段绝交信,说:
骂就骂吧!我不在乎,每个人都有梦,每个人都有理想,但每个人都有感情吗?我昨天遇到了一个网友,他的心情和我一样,但我憧憬着死亡,他却向往着生命,他有心脏病,最多活不过四十岁。我不会再有感情,曾经,我相信世界是美好的,可是,现在在我的眼里,世界是灰暗的,恐怖的!我不管你有没有骂我,反正,现在,我不相信友情,不相信爱情,不相信亲情,我没有信任的人,也许,世界上会有那么一两个和我世界观相同的人,那也算是缘分。心易碎,每个人不一定都有感情,我希望我可以放下,做一个全心的自己。我既然放下了,那也要放下这个世界,希望我们来世再做好朋友……
至高诗乔
陌路。
可能有的时候,这不是我的真心话,可是对于一个不信任的人,我没有办法去接受。我只是在后面加了一句:你们从来不懂我的心,既然这样,为何要固执下去呢?我说完这句,我们就没有了联系,再也没有了,可能,曾经的友情也是我自己毁掉的!
每个人不一定都有感情,但是只有去面对自己的人生,才是最美好的,希望和我世界观一样灰暗的人们,可以放下一切,努力面对世界!放下,才能让你活的更精彩,我说的心脏病的也是真的,不过他可以放下,为什么我们放不下呢?