时间,时是你,间是我,让我们成你我。分别,可能是为了再次相见,也可能这辈子再也不会相见。缘分,我们相遇是缘,认识是分。这段缘分虽然有可能不是一生,但它却可以让我们回味一生不是吗?青草离离,春恋依依,无言时间,悔别当初。
刚进入小学时,我们朦胧,我们单纯,我们是那么的不可一世。一年级,我们单纯的做朋友。二年级,我们在做朋友同时也在竞争。三年级,有了恨,开始不相信他人,朋友也渐渐变少。四年级,有敌人,有死党,也初步有了我们自己不愿意让别人知道的秘密。五年级,有闺蜜,成绩也不是那么好,甚至欺骗也充满了生活。
六年级,要毕业了,开始担心自已的学业,担心毕业了该怎么办,应该听从父母的安排,还是随着自已的心走。朋友之间也有猜忌,甚至妒嫉。我和闺蜜之间讨论着毕业是否到同一中学,可家长们会同意吗?呵呵,我只知道那段时间我很乱,很乱。每天都忧心忡忡。老师告诉我们不必担心,要毕业了,我们可不想一群整天叽叽喳喳的,突然变得像生病一样。记住,你们不管以后怎样,都是我们的好学生,好孩子。要开心,知道吗?不然我们怎么放心,知道吗?老师说到后面时,我们和老师都不禁泪湿眼眶。
时间像指尖的水,不管再怎么留,似乎也留不住他。毕业,还是如期的来到了。那天我们像说好了一样。没人哭,整整天都开开心心的。我想可能大家都一样,不想老师伤心,不想老师担心。
初中了,我进入了一所父母心中的学校。