亲爱的同桌,我还记得你的名字,你可否想起我来呢?做了整整六年的同桌的你,你总是小心翼翼的替我做好每一件事,你像一位大姐姐一样照护着我 ,我们彼此玩闹,亲爱的同桌,你总是忍受了我的无理,我对你总是发脾气,现在我是那么怄悔我对你做过的事。
我和你做了整整六年的同桌,突然你不在我的身边,我真的很不适应,我们曾经答应好要一辈子当朋友,可是,自从你和你家人去了另一个地方,我们便不再相见,亲爱的同桌,你过得怎么样,你还会回来吗?
愿谅我的无理取闹,愿谅我曾经对你说的话,亲愛的同桌我很想你,我的身边的位置一直留给你,大家都很想你。
我还末曾道歉,你就走了,你是否还在生我的气吗?亲爱的同桌,在你走开以后,我一直想到你
过去那么多年,以后我们不会相遇,你也不会想起我,我们就像个陌生人,我们说过的誓言也许你忘记了,我却还记得,记忆里有关于你的回忆。
亲爰的同桌,毕业以后的各奔东西,竟然是你的离开,不再出现在这个这地方,我一直在寻找你的下落,你是否和我一样,在寻找我们的下落,亲爱的同桌,我很想你。
你在我眼里你是我的朋友,也是最好的同桌,为什么你对我那么好,却在你离开的时候,我却什么也没说,我听说你曾经来找我,似乎有什么话要对我说,然后,你就失落落的离开了。
我相信只要我们有缘,我们必能相遇,我一定会对我说声对不起的。