蓝天雨同学,抱歉把你的名字叫了出来!
蓝天雨同学,虽然我是女生而你是男生,但我真希望你能迷途知返,不要走上法律的道路,回归你的正道!
蓝天雨同学,你知道吗?咱们的班主任和你的家长都很担心你,你已经走了三天了,已经三天没来上学了,你快来吧,老师不会说你的!
蓝天雨,我也听说过你的故事,我知道你家境不好,但是你更要努力学习呀,不应该只想着逃学、谈恋爱!你以前的聪明脑瓜呢,你以前的阳光开朗呢?
我最近也听说过,你的父亲是哑巴,妈妈是神经病,而你呢只知道偷八十岁奶奶好不容易攒的一万块钱。你还把你的爷爷气死了,不知道真假!但是你要还自己清白,而不是逃避责任啊!
你现在才上初中,你上初中就敢这么为非作歹,到社会了呢,成为小偷,走上法律的道路吗?
蓝天雨,你追过两个女孩,可都以失败告终,现在你不需要为这些而失去,现在的爱情,不可能永久,希望你能反思一下,不要因为这个丧失对生活的信心!