“媳妇,我们到了。”
“媳妇,你快醒醒啊?”慕容淳卿看着马车里“睡着的人”
“睡着了也好,方便为夫占你便宜。”慕容淳卿说的很轻松,好像是理所当然一样。
“我来了!”刚刚还在“睡”的我一下子就“清醒”了过来。
真是的,我睡着了你不会抱我下去啊?老子要浪漫的公主抱
我下了马车,诶,这里看起来好像是市集诶,好热闹的样子呐,“慕容淳卿,我们来这里干嘛啊?”
慕容淳卿很自然的牵着我的手,“快过年了,买年货呐。”
想想也是呢,穿越过来大半年多了呐。过年就是要一家人团团圆圆的坐在一吃吃团圆饭。我又想起了现代的爸妈……唉,算了,既来之则安之吧。
“慕容淳卿,我要糖葫芦。”
“好,”
“慕容淳卿我要。”
“好,”
“慕容淳卿,我要你卖身给我。”
“好,”
他很平淡的说了句好,原来你真的愿意卖身给我啊?
他把我拉到他的身旁,他一直盯着我的眼睛看,手轻轻的滑过我的脸颊。把我的碎发勾至耳后。我已经可以感觉到他靠近我而呼出的白气了。我慢慢的闭上了眼睛……
不知道为什么,被他亲过很多次。但是每一次都还是会脸红心跳的紧张起来,这次也不例外。等了好半天都没有等到这个吻,直到我的嘴角被轻轻滑了一下。我才本能反应的睁开了眼睛。
我看到了慕容淳卿那坏笑,慕容淳卿很耐心的跟我讲:“你嘴角有年糕渣。”年糕渣?那,他刚刚不是要吻我而是要帮我擦嘴角的年糕渣?!“砰砰砰”放心,你听到的绝对不是摩托车放屁的声音,而是我的脸已经红的爆炸的声音。
我有些恼羞成怒:“慕容淳卿,你刚刚干嘛要靠我那么近啊!我以为……”我以为他要吻我!该死,被他看笑话了!
我一直低着头不敢看他,他走在我前面。妈的,尴尬死了。我也不知道这样一前一后走了多久……
“碰”我好像撞到了什么东西,下意识的抬起头想看撞到了什么。
还没搞清楚,嘴巴就被人轻轻的吻住了——妈的,是慕容淳卿这丫的。他的嘴唇薄薄的,也凉凉的。
过了几分钟,他松开我的嘴 ,很满意的笑了笑,然后扭过去想继续走。
“慕容淳卿。”我唤他。
“嗯?”慕容淳卿呆呆的扭了过来,下一秒他的脸就被我用雪球狠狠的砸了下去。
“没事了,走吧。”我面无表情的绕过他的身旁,走在他的前面。留下在原地愣了三秒才反应过来的慕容淳卿。
慕容淳卿这就是你耍我玩欺负我的下场,我在前面边跺脚边咒骂慕容淳卿这丫的,真的让我很生气!
“媳妇,”慕容淳卿很大声地叫了句我。
我就吼了回去:“干嘛啊!”但是同样下一秒我的脸也被突如其来的雪球砸了个正着!
很好,慕容淳卿,你成功的点燃了我的底线,炸弹噼噼啪啪的爆炸了!
耳边响起慕容淳卿那爽朗的哈哈哈哈哈,我怎么听的那么刺耳呢?
你以为我不会反击么?我一手一个雪球狠狠的砸慕容淳卿,叫你欺负我叫你欺负我!
但是——那几个雪球都砸偏了,要么砸到卖猪肉的大叔,要么砸到卖豆腐的大婶。甚至连买葱的我都砸到了。
“媳妇,快跑啊!”慕容淳卿冲过来抓着我疯跑。
卧槽,看了看后面追杀上来的几个人,我忍不住吐槽一句——你们几个还不如回家顿一锅豆腐汤喝,大冬天挺冷的,干嘛要追着我们跑啊!??
于是一场混战就这样开始了,双方的雪球都无意砸到了很多人——什么卖糖葫芦的,卖年糕的,卖鱼虾的,买菜的。
啊啊啊啊啊啊啊——怎么又多了些人啊!别追我别追我!我也不知道几个雪球会惹这么大祸出来啊!都怪慕容淳卿啊!
我看你们还不如回家顿一锅杂菜汤,我告诉你们很好喝的,别追了!
全街封杀啊,简直woc!??