阳光明媚,散发着早晨的清香,让人感觉宁静多了…
我还是大早上的再一次拉开窗帘,呼吸着清晨的问道,这是我早上一直以来的习惯。
坐在教室里,老师用粉笔不停地在黑板上飞舞着,留下潦草的字迹,我用手撑着下巴无奈的看着窗外,广阔的天空,就算老师讲的再有意思,然而心思却早已不在课堂上了。
:“在看什么?”陆栩非转向我,这丫头上课不听课,盯着窗外有什么好看的。
也许是见我没听课望着窗外不禁好奇我在看什么吧。
:“没什么,呵呵”我看着他然后简单的回答,便又低头看着自己的书,心里却是告诉自己,只是那张脸太过于熟悉,所以不想去看,怕又回忆起来,心伤。
陆栩非也没多想,也没搭理我了。
他可能觉得我心情不好吧。
其实,我也只是猜测罢了。。
老师滔滔不绝的讲话声终于在敲下课铃时说了下课,然后讲台上正讲得入迷的老师也被这铃声停住了,一脸的眉头,好似别人欠了她一样,随后,抱着书,她简单的说了声下课便走出了教室。
欣慰的是华安就是好,老师一点也不拖课,这点做的就此圣林好多了。
因为圣林的部分老师总会拖一会课。
我站起来,不知该去哪里,总之,我还是像出去透透气,现在的我正在打算忘记苏宇皓了,绝不能让陆栩非的那张脸扰乱我的决心。
出了教室,只是无目的的走着,不知不觉走到了校园内东边的小树林入口,抬头,阳光从叶缝中射出照在我脸上,我用手遮了遮,因为毕竟每个人对太阳都是感觉热的。
连太阳也这么大!
随便找了个长椅子坐在小路边上,顺便也带了耳机,四周全是草地,放眼望去,一抹绿色充斥着自然,不禁觉得舒适了。
貌似人较少,到是有少数情侣并肩而行,脸上似乎都挂着一种叫幸福的笑容,看着一对对的情侣秀着恩爱,我倒是像多余的了。
我呲了呲牙,真想大声说,小树林是用来学习,安静的地方,你们倒是把这当约会场所了,无知的学生们。
哎。。。
管他呢,反正怎么样就怎么样吧,我还是做好我自己就好了。
我靠着椅子,闭上眼睛呼吸着自然的空气,有一种舒心感从内心深处散发出来。
左眼余光撇见了一抹熟悉的身影,,,,是很高大,,淡蓝色的衣服,挺拔的身姿,,,我心里正在想是谁,却又听到从那个方向传来的声音。
:“宇皓,真的不用了,我不要去医院”带着撒娇的语气。
:“不行,脚都扭成这样了,不去怎么能行?”语气中夹杂着霸气!
原来是他。
听到这熟悉的声音,我想回头,我不想只用余光看他,我真的想要看他,可是我却无论如何也转不过头去。
我就径直的坐在那里,动也不动,仔细地听着那个方向的动静。
苏宇皓皱眉:“扭成这个样子你还不去医院”语气中有着生气,但其实充满了关心。
:“其实,没什么的,真的”陈凌雪很怕去医院,真的不想去啊!
最后,苏宇皓什么也没说,就让陈凌雪趴在他背上,是背她。
我还是静静地坐在那里,我真的不能够回头看,因为我怕控制不住。
控制不住告诉他,我也喜欢你,苏宇皓!
但是,我不可以那么做,我只能够祝福他,其他的,我什么也不能做…
因为,我不可以让他生气,不想他不开心,只是这样而已…