他叫的好像是我,不过,我盯着他,就是觉得他好眼熟啊。
小诺,小诺,只有他才这么叫我,我顿时睁大眼恍然大悟:“你是,云大哥?”
我不敢确定的问着他。
对,只有云大哥才这么叫我,他说许诺比许言好听,所以小诺更适合我,当时我还不愿意的。
云辰一脸的高兴,上前拥抱住我。
我被他这突如其来的动作吓到了,不过也没有反抗,毕竟他是我以前的大哥哥。
六年前,我父母都没离婚的时候,我们一家很幸福,那时候还是住在一所小型公寓里,而隔壁就是云辰家,我和云辰的关系甚好,他像我亲哥哥一样待我,我经常跟着他屁股后面叫他“辰哥哥辰哥哥”
可是,一年后,他家就搬走了,貌似是去了美国,他临走前跟我说,以后一定会回来找我的,让我等他,当时的我太小只有似懂非懂的点点头。
而现在,五年没见我都快认不出来他了。
:“小诺,终于找到你了”云辰似激动的说着。
:“我是迷园的boss,是去了美国,但是几年前我又回来了”云辰很无奈的说着。
当年,云辰随父母去了美国,但是他根本不想在美国带着,两年之后多次企图要走,父母不愿意,派人严家看管好他。
终于有一次逃出来了,回到s市了,但是父亲的人还是穷追不舍,这时就碰到了莫栩枫,莫栩枫无意之中帮了云辰。
之后,云辰为了掩人耳目开起了酒吧,但是那帮人还是总来,没有办法,所以三天两头的躲来躲去,迷园就会是莫栩枫管理。
云辰这几年总是在避风头,所以这时候他不能去找许言,怕拖累她。
他知道待在这里总有一天会看到她,但是看到的时候真的是心里激动。
:“这些事说来话长,对了,你迷园做什么?”云辰紧接着问到。
(把男主撩一边都不管了-_-||)
:“那就有时间再说,哦,诺你看,我想拿他手机通知他家里人”我这才反应过来,一不小心光顾着说话了,把莫栩枫都忘了。
:“你认识栩枫?”云辰看着我问到。
:“嗯,算吧,我们一个学校的”
:“你也认识他?”我好奇的问云辰,他们也认识啊?
:“他都算迷园的半个boss了,我是他叔叔”云辰微笑的说着,脸色有点红,在灯光下显得极其更妖孽。
我不禁嘴角一抽,这现在的男的都长这么帅吗!看的真的是心里一阵一阵的。
:“你们是叔侄啊”我有点惊讶的问到,我都没想到他们认识。
原来算是迷园的半个boss,莫栩枫你也真牛,这迷园我看估计是本市最大的的一个酒吧吧,我又扫了眼那些男男女女。
:“不是亲的”云辰看着睡着的莫栩枫说到。
:“我知道他家在哪,我去叫车,你先待这”云辰说完就转身走了。
我摸了摸额头,无奈的看着莫栩枫,喝酒干嘛,喝就喝,还喝那么多。
无奈。。。。
一会过后,云辰来了,说让我们先把他扶出去。
我和云辰一起扶起他,他在左我在右,我们三人扶肩而走。
我可以感觉到莫栩枫一点都不重,我有种错觉,觉得他比我轻。
我盯着他昏睡的侧脸,看似他是伤心了,所以才来喝酒的:“云大哥,他经常来喝的吗?”我问道。
:“他母亲不让他喝,但是有时他还是会来喝,这次恐怕是有什么伤心的事了”说完,云辰叹了口气,真是不知道栩枫又遇到了什么,居然喝成这样,看看来他不能回家了,不然他母亲知道,又该说他了。
是吗?他是遇到什么事了吗?喝的这么醉,想必一定很心伤。
这么淡漠的人也会伤,想必是伤到心底了。