第二十四章:那个人是谁?(1)
我快速的往来的路上走着,还不忘四处看着,毕竟那个同学只是说掉在路上,可并没有说掉在哪个位置了啊,走来的路那么长,只能慢慢的走着。
走了大概20多分钟,我心里不爽了,那个同学看到了,怎么就不帮我捡起呢?
周围都是好高的草丛,只有一条只够两人并肩而行的宽度,我顺着这路望下去,根本什么也看不到啊。
难道她骗我?可是不可能啊,刚才找了没有,她也不可能骗我吧,我心里点点头,信任了那个同学。
可笑的是……后来才知道,自己傻的要死。
一个人无精打采的走着,突然失去了找到它的希望,因为我又走了好远的路,还是没有,该不是被什么人拿走了吧?
那个真的对我很重要,我看重的不是那个双肩包,而是里面的东西,实在对我来说很重要。
里面有着一张我随身带着的我和苏宇皓儿时的合照,对我来说,那是我和他唯一的一张合照,唯一能够看到他的方式。
每次面对他,我很紧张,根本说不出话来,而他似乎也习惯了,久而久之我们很少说话,甚至接触的更少,偶尔我们两家父母相聚的时候才能见到他一次。
可是,现在呢,不见了,没有了,什么也没了,就连仅有的一种思念方式都没有了,都是我自己不小心。
想着我想着,眼泪已经停在眼眶,仿佛我一眨就要掉落下来。
忽然,余光看见了什么?灰色的……
我喜出望外,怎么被丢在草丛里了?我的双肩包像是被人抛弃了一般可怜的躺在那里。
我跑过去,蹲在草地上立刻打开它,看看东西还在,我放下心来,还好还好。
当我仔细一看时,眼前有一个好斜的山坡,长着许多草,仔细一看,上面还有刺呢,好危险。
下意识的赶紧走,远离。
我在想,还好没有掉下去,不然我该真的找不到了,摸摸胸口,庆幸着。
站起来,我似乎听到后面有很轻的脚步声,会是谁?
我要转身一看,未等我转过去,一股力袭上来,击在我腰部,我来不及反应,那一刻慌乱占满了我内心,是谁?为什么要推我?
由于站不稳,身子向前倾去,怀里还抱着我的包包,跟我一起倒了下去,顺着那个危险的斜坡滚了下去……嘴里大叫:“啊!啊”慌了……
斜坡上,站着两个高挑的身影。
:“白音,为何将那包放的那么远?害得我们跟了她一路”徐颖问道,实在不懂为何放那么远,害得我们走了这么远。
白音抱着手臂,一副高姿态:“听她的惊吓声”
:“噢~懂了”徐颖一副恍然大悟的样子。
原来是怕这叫声招来人打扰了她们报复的计划。
:“我这次就给她个警告,她要是还死粘着陆少,她就死定了,我一定让她在华安待不下去!哼!”徐颖恶狠狠的对下坡已滚下去的我说道。
:“走吧,不然大家该担心了”白音掉头就走,徐颖也跟了上去。
————————————————完
咳咳,大家没有什么要对小言说的吗?