我不是一名合格的四叶草,但我可以发誓我是一个合格的千纸鹤,因为爱上了千玺,我才会喜欢上凯爷和奶源。我喜欢他的冷漠,喜欢他的样子,喜欢他的歌声,喜欢他的礼貌,我喜欢他一切的一切。不求别的,只求黑粉们不要再伤害他,他也是一个十几岁的男孩,他也需要被别人体谅。
在千玺还未大红大紫的时候,情况是这样的:№.1、粉丝们大多都是凯爷和奶源的粉丝,他们不喜欢千玺,我不在意,但他们不喜欢千玺为什么还要黑千玺呢!千玺他也是TFBOYS(加油少年)的一员,他们黑千玺竟然还称自己为四叶草(脑子瓦特了吧?)!№.2、助理们在之前也是对千玺存在着隐隐约约的不满,在之前,千玺没有助理拦截粉丝,只能自己在人群中努力去追赶他们。还有一次,还没等千玺下台,助理就直接走到千玺前面,去保护凯爷和王源,他们有想过千玺的感受么?要是别人,可能直接就疯了吧?可是千玺呢,他没有,尽管助理如此对他,他还是非常温柔的一笑(尴尬的一笑还差不多吧?),继续走。
他很懂礼貌,记得那时我还是行星饭,对TFBOYS没有任何好感(但我没黑过),在偶然看见了他们的一场采访当中,我发现自己爱上了千玺!采访是这样的:“你们觉得你们可以超过EXO么?”凯爷:“我们会努力的!(没毛病)”千玺:“他们是我们的前辈,我们不可能超过他们!(好帅!)”我觉得千玺很懂礼貌,我开始关注起他,发现他有很多优点,我才真真正正的知道了这三个男孩的不容易,我开始对他们路转粉。
最后,致我们的千总,凯爷,奶源快乐!也祝楠楠快乐!