心情文章

导读
最新推荐
每月精选
推荐排行
获赞排行
文章
励志文章
亲情文章
爱情文章
友情文章
校园文章
情感文章
伤感文章
人生感悟
散文
抒情散文
爱情散文
故事
励志故事
爱情故事
情感故事
感人故事
诗词
现代诗歌
古诗古词
爱情诗歌
爱情古诗
作文
作文宝典
小学作文
初中作文
高中作文
登录 | 注册

人之哀,与信

作者:追寻时间:2015-12-27 05:49

  我们清晨早起夜晚安歇本是枉然,那我为什么早起呢,蒙上帝所爱的必安然睡觉。醒的早,又不知道要做什么,没啥目的,叫我的心有些惶恐不安。这是怎么了,也搞不懂,呆呆的过了一个时辰。不知想什么做什么。

  总想为一些事安排一些合理的理由,似乎这就是我的问题所在了。恩,因为好多事是没有任何理由的,不要问原因。

  自己娇养了自己,做事要做自己认同的,信人信自己认同的,没有就宁缺勿滥,说的很好听的样子,事实上自己给自己戴上了重重的枷锁而不知,自己把自己困住了还洋洋自得。

  人哪,怎么活在这样无知愚昧的光景之中呢?是什么?是什么?是什么叫我拥有了这样扭曲的思想,觉得自己多重要,自己多好,所谓以人为本,自由主义竟将我培育如斯,噢!人哪!人哪!该悔改!

  自由,自由,自由,呵呵,自由,自由在魔鬼撒旦的控制中,自由了死亡权势中,自由在疾病困苦中,自由在忧愁悲哀的苦痛中无法自拔,自由着自由着,跨入入了地狱的大门!

  呵!这就是我们所向往的吗?因此而忧伤的一些百姓,在呼喊,没力气了,也被拥挤着进入了地狱,这就是我们想要的吗?

  我们真的渴望这个样子吗?不,不是的,可为什么与我们的心愿背道而驰!是的背道而驰!因我们悖逆,与道相离,自寻了一条死亡之路,我们的不信使我们成为了灭亡之子!

  或许我们有人会问,什么是道?老子他也不知道‘道’名什么?《圣经》〈约翰福音〉1:1说“太初有道,道与神同在,道就是神。”

  这话岂是虚慌的吗?自古以来除了上帝以外有谁明确的说自己是神,除了耶稣基督,天下人间赐下谁的名我们可以靠着得救。无知的百姓哪,我们还要多久才能悔改信福音!

  不要以为上帝的恩慈是我等渺小之人可以践踏的!告诉你们,耶稣基督的降临开启了恩典的新篇章,叫一切信祂的不知灭亡反得永生,不信的必备定罪。有人觉得我是在危言耸听吗?这不是我说的话,这是圣经告诉我们的。还有救恩的大门会在耶稣基督二次降临时关闭,到时不知多少人要在天门在哀哭切齿!后悔吗?再也没有机会了!

  言尽于此,当如何,自我酌量吧!

  【作者的话】在奇妙的引导下写了此文。
  (文/追寻)