“哈?”
【炸弹!炸弹!】橘韵声嘶力竭地吼道。
“神马?!”暮色拔腿就跑。
“砰——”暮色在空中落了一个完美的抛物线……
远程的橘韵看见炸弹爆炸时空中浮现了两个红色的大字:这才只是开端。
……
医院,又是昨天的那个医生,他严肃地对暮色说:“你是怎么想出用炸弹自杀的?还有,你炸弹哪里来的?生命很美好,不要去作死。”
躺在病床上被包成木乃伊的暮色吼道:“我想这样吗!我想吗!明明……”暮色将发生的事告诉了医生。
“是我错怪你了,祝你好运吧。”医生拍了拍暮色的肩,疼得暮色呲牙咧嘴。
医院,第三天。
正在喝水的暮色突然剧烈的咳嗽起来,渐渐窒息了。幸亏护士发现的早,被抢救过来了。
橘韵:原来运气不好的时候,喝水真能呛死人。
那个医生看了一眼暮色,抖了抖他的白大褂,心想:原来小时候麻麻说的喝水能死人是真的。
第四天,203病房的病人因与剧毒蜘蛛展开了一场搏斗,身中剧毒。幸好那个医生妙手回春,把她从死神的手里抢了回来。
第五天,某暮撑着拐杖,一瘸一拐的出院了。
然而暮色今后的生活注定是悲惨的。暮色所乘的出租车司机竟是酒驾。就这样,暮色出了车祸,又进了医院。
那个医生:您这,是想在我们医院,办个VIP吗?
……
躺在病床上悠闲的暮色:别让我知道是哪个王八蛋,霍霍……
[系统,我要黄符纸。]
【现在积分最高可借20。叮——黄符纸已购,消耗5积分,剩余可借积分:10分。】
暮色手中出现了一堆符纸,她算了一下原主的生辰八字,阳年阳月阳日。暮色阴森地笑了起来,咬破了自己的手指,用血在符纸上写上了符。
凌晨1点。
暮色病房的窗户突然被风吹开,窗外的树被阴嗖嗖的冷风吹着,也发出了阴嗖嗖的怪声。“咔——”房门,被打开了。
假寐的暮色睁开了眼,“来了,怎么也不说一声呢?”
门口的人影顿了一下,接着朝暮色飘过来。在明亮的月光下,很容易就看清了她的面容——所有厉鬼的标志都在她身上,一身红衣,一头长发,脏脏的,黑黑的长指甲。她的皮肤很白,白的如一张纸。眼睛下全是血。
“我好难过,好难过啊~你说,他为什么抛弃我呢?”
暮色二话不说拿出了自己的爆破符, 以迅雷不及掩耳之势贴到了她的身上。“砰——”她不见了,只留下地上那一袭红衣。
暮色伸伸懒腰,从床上站了起来,把房门关上,“睡觉!哈哈哈哈……”
一个月后。
出院的暮色吹着风扇,啃着西瓜,好不惬意,“等我吃完这些西瓜,我就去,就去,就去……”