“你凭什么取消我们的录取资格?”林兰不服气,凭什么她放弃尊严换来的名额就被我随随便便的抹杀掉?
我看向林兰,眼里有明显的厌恶和憎恨。凭什么?那么凭什么你要放弃林希抉?当初是我对不起林希抉,他愿意选择你,我也愿意放弃,可是你凭什么要这样对他?
“在人品上和道德上有明显缺陷的人是不被允许进入甜氏医院的,另外,你抢走的名额是我甜心芽的。”我发现在这个时候,甜这个姓氏还挺好用的。
佑天义听到我自报家门,眼中闪现出一丝诡异的光芒。心道,我果然没猜错,竟然是甜氏的千金。
佑天义马上把挽着他手臂的林兰推开在地上,厌恶的看了她一眼,此时的她就像一个被人丢弃的垃圾。佑天义随即阿谀的看着我。“甜小姐,真是不好意思,如果你想要那一个名额,我马上把它还给你。”
我刚要开口,目光不自觉的跟着林希抉而去,只见,林希抉走到林兰身边,小心翼翼的将她扶起,眼中那不道明的情愫让我心里一阵抽痛。
我想要阻止,阻止他跟那个女生在一起,可是,我以什么样的名义去阻止呢?泪水终于忍不住的涌出,只为林希抉。
我艰难的迈着步子走到他们面前,或许,以前我是他们的羡慕对象,可是现在,只有我知道,我有多么嫉妒面前的女生。
“好好照顾他,我把我的名额让给你,林希抉的名额也有。”喉咙的苦涩使我说出的每一个字都极为困难,我让步了,林希抉。
希望你过得好好的。
在转身的那一瞬间,我几近崩溃,忍着蹲下大哭的冲动,一步一步的往前迈出步子,仅仅是几步之距,我却感觉用尽了所有的力气。
林希抉,谢谢你在我的青春里给我留下了最美的风景。
“谢谢。”林希抉动了动嘴唇,吐出了两个字。不知道为什么,他看着这个背影格外的心疼。
“足够了。”瞬间脚轻了许多,我加快步伐,不想再在这里待下去,不想再看着挚爱的人怀里拥着别人。
爱情有时候是自私的,因为无私起来那是窒息的痛,我甜心芽承受不了,林希抉,愿我们此生不再相见。
一个月后,我的生活仿佛又重归于平静,若要说这唯一的不平静,便是姚熯。
周末,我们决定聚餐。一个月前,我搬出清亦家,跟姚熯同居,自那以后,我跟紫萱他们见面的时间越来越少,为了联络感情,就决定周末大聚餐,地点定在羽幽的咖啡厅。
“好久不见,心芽真是越来越美了。”我跟姚熯是最先到来的,雨淋一来就开始夸我,让我有些受宠若惊。
“嘿嘿,被爱情滋润的呗!”羽幽说着朝姚熯眨眨眼,我一脸无奈。
好一会儿,所有人都到齐了,先是聊了聊八卦,毕竟八卦是女生的天性。
“听说这次进甜氏医院的志大(志明大学)才子特别帅,是一个男神诶。”羽幽一副花痴样,众人无奈的摇摇头。
我的心沉了沉,羽幽口中的人正是林希抉。我还是放不下他。
有人说,爱情有时候是放手。在我认为,一个人的心里一旦把深爱的人放下了,那就不能称之为你还爱他,只能说你曾经爱过。
林希抉,是我一生的愧,姚熯也是。我用尽全力的想把林希抉忘掉,放下他,但是在内心的深处,那个唯一只爱林希抉的甜心芽依然存在。