林希抉因为流血过多,跪在了地上。“哈哈哈,林希抉,你不会真的以为我会放了她吧?甜心芽她毁了我的爱情,毁了我的一切,想让我放过她,怎么可能!”李倩怒瞪着昏过去的我,咬牙切齿地对着林希抉说。
李倩举起手中的匕首,眼中泛着杀意,当她拿着匕首要刺进我身体的时候,一声枪响,将匕首打落在地,我这才逃过一劫。
接着,几个穿着黑衣的人走进来,看见了林希抉,单膝下跪,说:“少爷,我们来晚了。”林希抉挥了挥手,几个黑衣人去抓住了李倩和妖娆女。
李靖的眼里闪着不甘,“这不可能,不可能,甜心芽,我一定要杀了她。”说着,又要向我冲过来掐住我的脖子,幸好那几个黑衣人的力气够大,不然我又要遭殃了。
……
医院,“少爷,你还没好,不能下床。”坐在床上的林希抉被几个黑衣人给擒住,他知道他的这些属下是担心他的安危,他也想好好的在这里养病,但是,他更想见到我。
“放开我!我没事了。”说着,就要挣脱开那几个黑衣人,那几个黑衣人看到自家主子这么坚决,他们也不好再阻拦,只好放开了林希抉。
林希抉来到了我的病房,看着我在熟睡中苍白的脸庞,我的眉头紧紧皱着,他想到自己没有保护好我,导致我之前受了那么多的惊吓,心里止不住的心疼和愧疚。
林希抉走到了我的病床边,坐了下来,一只手温柔的抚摸着我的脸,将我额前的发轻轻地抚到我的耳边,露出前额,他慢慢的靠近上来,吻了上去。感觉到林希抉的靠近,我紧皱着的眉头松了开来。
当他坐起来的时候,我的意识在慢慢的回归,醒了过来。我睁开双眼,第一眼就看见他毫无瑕疵的脸,想到之前发生的事情,我的视线移到了他的胸膛,但是他穿着衣服,我根本看不出来他有没有受伤。
“我睡了多久?”“不久,就两天。”“你没事了吧?”“没事了。”林希抉跟我说话的时候,一直在笑着。
那天他因为流血过多,也昏了过去,醒来的时候就直奔我的病房,我不管是从他的表情上还是从他做的事情上都看不出来他的伤严不严重,因为当我醒来的时候,他就已经坐在这里了,按道理来说,他应该是没事了的,可是我是不会相信他的,谁让我们都那么倔强呢,我没有看到他的伤口自然是不会相信他已经没事了。
“把衣服脱了。”我的嗓子因为长时间的昏迷,有些干燥,说出来的话也有些沙哑,但是林希抉一定听懂了,因为在我说完的时候他明显地愣了一下。
然后他当然是明白过来了,不过他并不想让我担心,所以邪笑着说:“我们这还没结婚呢,就想看我的身体了?”他说完之后,我的脸顿时变得滚烫,怒瞪着他说:“我才不想看你的身体呢?”他明知道我不是那个意思,还说出这样的话,真是羞羞呀。
他看到我的反应,并不打算就这样饶了我,继续说:“难道你让我脱衣服不是对我起了什么非分之想吗?”“才没有的事,我为什么要对你起非分之想?你有什么好让我对你起非分之想的?”
都说恋爱中的女生智商为零,果然是真的,和他斗起嘴来的我并没有发现话题已经被他给转移了,尽管我总是觉得自己好像忘了什么事,但是因为我实在想不起来也就放弃了,然后等我后知后觉反应过来时,林希抉已经拍拍屁股走人了,就留下我一个人在病房里不知所措。