“说我们贱,也不知道真正发牢骚的那个人是谁?”紫依不满地骂了回去。“你说谁?”妖娆女咬牙切齿说。“谁回答我们就是说谁喽。”“你!!”妖娆女生气的跺了跺脚,最后放下一句狠话。“你们给我等着。”说完,妖娆女生气的走了。
……
“怎么样?愿意跟我合作吗?”“我为什么要跟你合作?”“因为我们有着共同的敌人。”两个女的在一回黑暗的屋子里达成了共识。
……
因为明天是周末,所以今天提前放学了,我们刚走出校门,一辆林肯车向我们驶了过来。在经过我们身边的时候,几只手从车里伸了出来,把我们几个人带进车里。
我们想大声喊叫,有几个人用一块布捂住了我们的嘴巴,可能是因为上面有迷药的原因,我们很快就昏迷了过去。
林希抉和伊柯还有我的三位哥哥看着我们被带入车里,立马就封了整座城市,然后带着人搜索整座城市,为的是找出我们。
我们醒过来之后看见的是李倩和妖娆女居高临下的看着我们,“你们究竟想干什么?”可能因为受到迷药的影响,不管是说话还是身体都是软绵绵的。
“甜心芽,之前几次都让你侥幸逃脱,我倒要看看你这次还有什么能耐。”说话的是李倩,没想到李倩对我的恨意竟然这么大,明知道得罪我哥他们没有好的下场,可是她还是不顾性命危险也要抓到我。
“李倩,你要找的人是我,你想要伤害的人也是我,跟任何人无关,放了她们我留下。”“呵,都要死了还在这里装伟大,甜心芽,你是真的以为你很了不起吗?我知道我得罪了你,没有好下场,但是,让你们都给我陪葬,也值了。”
“李倩,你疯了。”“是,我是疯了,可是,我不是被你逼疯的吗?我喜欢辕那么多年,却比不过你这个农村来的丫头,不仅如此,你放弃了他,但是你宁愿把他让给慕皖皖,也不愿意把他让给我,现在,我不会让你活着出去,自然也不会让这个慕皖皖活着出去。”
“跟她们那么多废话干嘛?现在把她们直接杀了,我们的事也就没人发现了。”妖娆女不屑的看着我们,但是这句话是对李倩说的。
妖娆女的视线从我们每个人的身上扫过,最后落在了雅笛的身上,“萧雅笛,没想到你也会落到这个田地,对吧?”妖娆女一副挑衅的模样看着他。
“李倩,还不动手?”“不,我要看到她们受尽折磨后在死。”“什么意思?”李倩阴笑道:“抓她们来的那几个人还在吗?”“当然。”妖娆女终于明白了,原来李倩想要我们被…
妖娆女勾了勾手指,几个彪魁大汉走了进来,“这些人留给你们好好的享受吧,记住完事之后她们给……”李倩做了一个抹脖子的动作,然后几个彪魁大汉笑眯眯的看着我们,我们感到十分的不安。
几个彪魁大汉走过来就想要撕拉我们的衣服,我们死命的护住我我们的衣服,就在我们临近绝望的时候,“住手。”一道声音止住了他们的动作,我看到来人,眼泪不争气的涌出。
“林希抉。”李倩惊呼一声,然后快步的走到我的身边,
持着一把匕首放在我的脖子上,威胁道:“你要是敢过来,你信不信我现在就把甜心芽给杀了。”
“放了她,我来做你们的人质,你们要杀要剐我毫无怨言。”林希抉低沉的声音仿佛带着无形的压力,让人不得不去臣服他。“好,只要你能代替她去死,我就放了她怎么样?”“我答应你。”
“不要,林希抉,你不能这样,我不要你去死。李倩,求求你,不要这样,所有的错都在于我,你要杀就杀我好不好?”我哭着向李倩请求说。
林希抉根本没拿我的话当一回事,他拿出匕首,刺进了他的胸膛,大片的血浸湿了他的衣襟,看着他的动作,我几近昏厥,果然很快,我的思维不再受我控制,我昏了过去。