清晨,我睁开双眼看了眼闹钟,已经六点了,我该起床去上学了。我洗漱好之后走出房间,堂哥走了过来,对我说:“到时候我送你去上学,现在总不用想着逃跑了吧。”我尴尬的笑了笑,走下楼去。
我看见叔叔和爸爸已经坐在餐桌上等着我们了,我走过去坐下,拿着早餐吃了起来。
我走出门之后才发现哥和嫂子在门外等着我,我走向前去,问道:“哥,嫂子,你们怎么会在这儿?”哥哥回答道:“我们是来接你去学校的,走吧。”我突然想起堂哥对我说的话,拒绝了哥哥。“哥,到时候我堂哥送我就行了,你还是赶紧先带嫂子去学校吧。”哥哥想了想,点点头,就开着车带着嫂子去学校了。
这时,堂哥走了出来。“上车。”我赶紧的跑了过去,和堂哥一起去学校。
……
学校,我刚走进校门,还没有进学校的紫萱和紫馨看见我之后,就向我这边跑来,我知道她们的举动之后,便站在原地等着她们。我没有看见紫依,想必她应该早就已经进学校了吧。
紫萱跑着跑着,被一个突如其来的身影给拥住了她的腰间,腰间是紫萱的一个敏感部位,所以,她闭着眼睛大叫着反抗,双手扶乱地拍打在那个身影上。
“姐夫?”紫馨的出声让紫萱停止了胡乱拍打的手,紫萱抬头一看,一张帅哒哒的脸庞浮现在她的眼前。这是一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型……
“看够了吗?”被紫馨叫做姐夫的男生邪魅一笑,看着被他拥入怀中的紫萱对着他发呆,他觉得这个时候的紫萱十分的可爱。
紫萱突然就反应过来了,想要挣脱掉男生的怀抱,却没想到,男生反而抱的更紧了。“刚刚可是你主动投怀送抱的,这下子就这么想离开我,欲擒故纵?嗯?”男生笑得更邪魅了,紫萱不知道该怎么解释,刚刚她明明是想要跑向我,然后和我一起走进教室,可是,跑着跑着,就突然被抱住了不说,现在反而变成了她投怀送抱,紫萱真的很想知道这到底是怎么回事,怎么会变成这样?
男生迟迟不肯放开,紫萱难受的扭动着身体,有些脸红的看着男生,着急的对男生说:“明明是你突然抱住我的好不好?还有,这是在学校,你能不能先放开我?”“不能。”这很显然是男生回答的。
紫萱听到他的回答,被气红了脸。我看见情况有些不妙,朝着紫萱这边跑来,看见紫馨一脸淡定的站在旁边,我询问道:“紫馨,发生什么事了?”紫馨听到我的问话,立刻回答了我。“心芽,你不用管他们,这是我姐跟我姐夫之间的事。”
“啊?”我还是不明白,紫馨的姐夫?谁呀?不会是抱着紫萱的这个男生吧!紫馨看着我恍然大悟的表情,开心的点点头。
要问为什么紫馨会这么的开心,那是因为紫萱总是有事没事的就会欺负她,但是现在,她的姐夫来了,她就有了保障,她就不会再被她姐欺负了,现在的紫萱只有被欺负的份。
“紫馨,你刚刚叫谁姐夫?你姐我还没结婚呐,你哪来的姐夫?”紫萱也听见了刚刚紫馨说的话,生气地吼了过来。
紫馨才不理会紫馨的生气,反正她现在有姐夫罩着,紫馨还对着紫萱吐了吐粉舌,不管紫萱的死活,就拉着我走向教室。