“唔。”睡在床上的我痛苦的呜吟出声,一直守在我床边的林希抉小心的将我扶起,从旁边的桌子上拿了一杯水,喂我喝下。
“怎么样?有没有感觉到哪里不舒服?”我摇摇头,林希抉才稍稍放心下来。我抬头看了看四周,这里不是我的宿舍,我疑惑地看向林希抉。
“你不用担心,这里是我家。”林希抉解释说。“这里好漂亮。”“嗯,我知道你喜欢粉色,是根据你的爱好设计的。”林希抉说完,微微染上了些红云,总感觉,现在的气氛有些怪怪的。
“我该回去了。”“不行,你的身体还没好。”林希抉有些生气,气我不把我的身体当一回事,我害怕的看着他,他的心软了下来,摸了摸我的头,说:“以后你住我这里好了。”“啊?”
林希抉看见我这个反应,腹黑的笑了笑,说:“我说,你以后就住在我这里。”同居?这两个字一下子从我脑子里炸开了,不行我得回家,孤男寡女的住在这里,一定不会发生什么好事。
我坚定的摇头,林希抉看着我的表情以及我的动作,不由得发笑,他有那么可怕吗?“我有那么可怕吗?”想着,林希抉问了出来,我下意识的说:“有。”
说完以后我发现林希抉的脸立马变黑,那个眼神简直想吃了我一样,我才意识到我说错话了。“没,我不是那个意思。”我可怜兮兮的看着林希抉,只见林希抉的脸上抹上了一抹笑,但是他的嘴角只勾起一点点,而且这个笑让我全身泛着冷意。
我还在疑惑着他要干什么的时候,下一秒,他的手抓住了我的下巴,他的头也离我越来越近,我顿时反应过来他想要干嘛?我的脸急速的升温,红成了一片,接着,他冰凉的唇附上了我的唇,我吓得急忙推开他,可林希抉的力气大得惊人,我根本没办法。
许久,直到我嘴里的空气已经所剩无己,林希抉才放开我,逃脱他的禁锢之后,我大量地吸收着空气,红着脸狠狠地瞪了他一眼,却不知在他的眼里我的这个动作十分可爱。
“这就是对你的一个小小惩罚,下次要是再敢说我的不好,呵呵。”林希抉邪笑了两声,我浑身打起冷颤,讨好的说道:“不敢了,下次再也不敢了。”
“饿了吗?傻丫头。”在叫我傻丫头的时候,那个眼神无比的温柔,一瞬间,我还以为我出现了幻觉,眨着大眼睛不知所措的看着林希抉。
林希抉无奈的摇摇头,难道一定要他凶一点,傻丫头才好适应吗?林希抉温柔的摸了摸我的头,走出了房间,但是没过多久,他又进来了。
林希抉的手里拿着吃的,含笑地看着我说:“我喂你吃吧。”尽管他现在很温柔,但是我还是对他有些畏惧,那种畏惧好像是天生的。
“我自己来吧。”一边说着,一边小心的观察着他的神色。“你的身体还没好,我来就行。”在他的威逼利诱之下,我只好妥协。
……
校园,雅笛和紫依和我一起走在操场上,我跟她们说了一些那晚发生的事情,还跟她们说起了我小时候与林希抉的相遇,还有和他之间的承诺,她们听完之后恍然大悟,雅笛和紫依安慰的看着我,我笑着对她们说:“你们放心吧,我没事。”
“哟,今天可真倒霉呀,居然一下碰见了两个贱蹄子。”一声阴阳怪气的声音响起,我们朝那边看去,只见一个穿着十分妖娆的女生站在那里。