我正疑惑着,两道走进咖啡店的人影引起了我的注意。“哥?你怎么在这?”哥哥听见我的问话走了过来。
“甜心芽,你不打算跟我解释一下你昨晚是怎么回事吗?”我心虚地眨了眨眼睛,不知道该怎么说。哥哥看见我想了半天也不知道该怎么解释,抬起手就给了我一个爆栗。
“啊!哥,你干嘛又打我?”我鼓着腮帮子生气地看着哥哥。“还敢瞪我是吧?你知不知道我昨天有多么的担心你?活该被打。”听完哥哥的话,心里虽然感到很愧疚,但是面上却转过头去不看哥哥。这副倔强的样子被林希抉看在眼里,他想起了我救他的那一幅画面,当时我拉起他跑的时候,脸上也满是一副倔强的模样,他十分疑惑,我,真的会是傻女孩吗?
哥哥带着皖皖姐走到了另一个地方坐下。一副宠溺的样子,对皖皖姐说:“想喝点什么?”皖皖姐被哥哥这副宠溺的样子羞红了脸,害羞的说:“我什么都喝的,你呢?”这句话让哥哥想起了皖皖姐是一个吃货,低声笑了出来。
哥哥随便点了两杯同样口味的咖啡,然后看向我,冷冷地说:“还不快过来。”我心想,我才不过去,谁让你对我那么凶的,哼,有了媳妇忘了妹。
哥哥看见我一副生气的样子,不由得好笑,他什么时候又惹她了?这时,皖皖姐朝我走了过来,柔声道:“心芽,别再跟辕怄气了,他也是因为担心你。”我对皖皖姐点点头,表示我没有在生气了。
皖皖姐继续说道:“心芽,跟我们坐在一起吧。”我答应了。“嗯,还是嫂子对我好。”皖皖姐的脸很快就红透了,我这才意识到我好像说错话了,小心地看向哥哥。哥哥狠狠的瞪了我一眼,那眼神好像是在说:“你要是把皖皖给吓跑了,我上哪去给你再找一个这么好的嫂子,下次说话给我小心点。”我瞪了回去,嫂子才没有那么胆小,被我一句话就给吓跑了。
皖皖姐红着脸蛋对我说:“心芽,你还是叫我皖皖姐吧,我还不是……”“没关系的,嫂子,反正也快了。”皖皖姐听完,脸红的更厉害了。我不由得心想,嫂子这么害羞,那是不是说明嫂子很喜欢哥啊?
我转过头去,看着雨淋,对雨淋感激地说:“雨淋,谢谢你!帮了我那么多。”雨淋笑着回了一句:“不客气!”
我看向外面,天已经黑了。我跟皖皖姐走向了哥哥那一边,哥哥不客气地嘲讽了我一句:“你还知道过来啊,怎么不继续在那边当你的电灯泡呢?”“我才没有!”“难道人家不是情侣吗?”我忍着难受说:“是,那你们不也是吗?”我看着哥跟皖皖姐,继续说道:“我是电灯泡,我走行了吧。”
我刚要起身离开,咖啡店里的灯突然黑了,一束光线照在着皖皖姐的身上,我转头看向皖皖姐,皖皖姐疑惑地眨了眨双眼。
在我们看不见的地方,一个人给哥哥拿来了玫瑰花,哥哥捧起玫瑰花,走到了皖皖姐的面前,单膝下跪。
哥哥含情脉脉的看着皖皖姐,说:“皖皖,我喜欢你。还记得我们小时候的第一次相遇吗?其实,从那以后我就没有再忘记过你,你喜欢吃糖果,但是不要把牙吃坏了;你不喜欢运动,但是不要把健康丢下;你喜欢哭,但是从今以后你只能为我一个人哭。慕皖皖,嫁给我,好吗?”
皖皖姐流下了感动的泪水。