前情提要: 老贺头很蛋定的说:“重型机枪,拥有六个发炮孔,一个弹夹就150发,不是十分强壮的男人根本无法拿起,就连王圆拿起都跑不动,这就是传说中的加特林!人送绰号“人头收割机”!”
我们三人已经把大部分杂兵清理完毕,回头一看,发现飞虎正在疯狂扫荡哈珀和比伯带着的主力,我:“齐小欣,我回去支援飞虎队长,你和暗耀把车开走!”齐小欣:“收到!”然后和暗耀奔向那辆车。
我从后方突袭,敌人一个个被干掉,比伯:“有人偷后面?!胆真肥啊!”哈珀:“我去废了他!”
随后拿上黄金收割者冲到我面前,我拿着M4A1-S和哈珀环绕战斗,可我的武器终究敌不过哈珀的黄金收割者,不过一分钟我便被枪射倒在地。
哈珀:“永别了,蓝毛!哈哈哈哈……”我一个回旋踢撂倒了哈珀,随后拿起他的黄金收割者,说:“幸好我在城堡破坏者次元世界练过一些格斗技巧,不然就真狗带了。”
可哈珀也快速站起,我的枪已经没子弹了,他的枪我也拿不动,只好毁掉。哈珀:“我的收割者啊!”然后拿出了黄金尼泊尔和我近战,我拿出天启,说:“来战!”
我们两人互相战斗,虽然哈珀的黄金尼泊尔威力强劲,但我的天启毕竟是一把长刀,哈珀被我砍倒在地。
哈珀:“凭什么?!凭什么你这个乳臭未干的少年能打败我?!”我:“没听说过一寸长一寸强吗?”就在我即将把刀插进去时,一颗黄金子弹打穿了我的右肩膀。
我感到剧烈疼痛,可四处无人,我很奇怪,而此时比伯拿着黄金RPK冲了过来。
而哈珀也趁机把我放倒。
比伯:“哈珀,你怎么被一个未经训练的小少年给干掉了?也太给我们风暴四人组丢脸了!”
哈珀:“那是劳资大意了!”比伯:“真的是大意?那为什么还需要我们风暴四人组最年轻的兄弟来救你?”
随后比伯回头冲着前方比划一下然后指着我,我:“卧槽,狙击手?!上次穿我肩膀的就是狙击手!”
而在远处的莱利接收到了信号,随后扣下扳机,一颗子弹从黄金AVM的枪口里咆哮着飞了出去,我紧闭双眼。
就在即将打到我的0.01秒后,我睁开眼睛:子弹没有打到我,而我面前出现一个巨大的身躯,而这身躯不是别人,就是飞虎队长!
飞虎“噗通”一声跪倒在地,我暴怒:“你们,太过分了!”随后我拿起天启奋力往地上一插,比伯,哈珀两人被震飞了数十米
比伯:“那小子的刀太厉害,撤!”我的瞳孔变成蓝色:“跑?跑的了吗?天启·十字击!”
一个巨大的十字刃流飞了过去,比伯:“可恶,看我的!”然后用黄金RPK和黄金加特林挡住了刃流,而黄金RPK和黄金加特林也因为强大的能量而变成碎片。
系统:由于暴怒强制开启二技能三技能,能量枯竭,进入休眠恢复模式。
我缓缓听到了系统说了几句话,然后便倒在了地上……
“比伯别跑!”我一下坐起,发现自己躺在天启号的船室里,“你终于醒了!呜呜~”于冰见我醒来一下抱住我。
我:“哎呀别哭了,我这不是好好的吗?”于冰:“我能不哭吗?你都躺三天了!”我:“what?!”
于冰:“好啦,我去叫田给你弄午饭。”我:“也对,我快饿瘪了!”这时王圆也走进来:“杰哥醒啦?”
于冰:“我先出去了。”我:“去吧。”然后转过来问王圆:“当时到底发生什么事?闪雷他们被救出来了吗?”“当时情况是这样的,已经救出了闪雷……”
王圆回忆:
“看我的!”比伯把黄金加特林和黄金RPK拿去挡住了十字刃流,而我也因为能量耗尽而倒在地上,王圆,小徐,老贺头:“杰哥!”
齐小欣:“这些黄金残片正好够我们买武器了!”迅雷:“报!已经救出了闪雷等人!”齐小欣:“打扫战场,能拿的全拿走!”
而此时,在风暴联盟总部:
“什么?!你们居然被那群杂鱼打败了?!”哈珀:“不仅如此,还丢了黄金武器……”神秘人大怒,按下一个按钮,周围出现两个机械臂把哈珀按倒在地。
“大人息怒,我们虽然损失惨重,但那个蓝毛小子也元气大伤不能用那把刀,现在飞虎也被莱利击杀,雷霆战警也没有什么高手,而他们也对武器不太熟练,现在正是我们进攻的大好时机啊!”
神秘人:“很好,风暴四人组听令!即刻进攻天启号!”比伯,杰森,哈珀,莱利:“是!”