我们来到了悬崖边,一眼就看到了黑骑士城堡,我让投石车瞄准到最中间的主堡。我躺在了投石车上说:“准备发射!”士兵:“射不到那么远。”我:“废话多,发射!”
我发射出去,在空中摆了个漂亮的泡斯,然后来个七百二十度大旋转然后落下,发现四周空无一人,其他人也都落下来,我们拿着盾,然后开始向主堡靠近,这时我感觉周围太安静了,于是我说:“王圆,天气冷,来点火。”王圆:“嗯?哦,明白了!”然后一下把城墙的侧面点燃了,随后我听到一阵惨叫,我往下一看,发现一群黑骑士被摔成肉泥。
“力士们,上!”这时我发现十个巨人朝我们冲了过来,我:“哇靠,雷雄!”雷雄:“铜墙铁壁!”瞬间有一个大铁墙挡在面前,这时对面传来一阵声音:“哦,啊!”然后,,,
“麻蛋啊!超级钛合金啊!五十万个钻石呐!”雷雄趴在地上桑心的看着地上的碎铁,王圆:“雷雄,你们还不帮忙!”(王圆是我们中间力气最大的,相当于吃一个炎爆三明治)雷雄:“啊!还我的超级钛合金!”(雷雄是我们中间力气第二大的,但是却是第一能吃的)我:“让我来!”
我身上突然冒出蓝色的气体,王圆好奇的碰一碰:“麻蛋啊!为毛这么凉啊!”我:“寒聚丹田,冰蓝魔神!”老贺头:“哈哈,这是寒冰斗气!杰哥要觉醒了!(纯属自编,但是蓝色斗气是真的,在游戏里你要先召唤斗气然后才能用元素力量)”
我的头上出现一个和蔚蓝石像一般的蓝色魔神,我手中充满寒冰能量,一下冻住全部的力士,然后一拳打碎。
王圆:“杰哥,教教我呗!”我:“气聚丹田,你也可以。”王圆:“哦,我试试。”
这时,王圆身上冒出了红色的气体,小贺:“成功了!”王圆头上出现一个大火球:“炎聚丹田,炎赤魔神!”大火球展开成为魔神,王圆手中燃烧着火焰,瞬间移动到其他力士面前一拳打爆护甲,黑骑士应声倒下。
雷雄:“俺也试试!”然而只是放了个屁而已,小徐:“我知道了,只有我们四个才能使用这种能力!”暗耀:“那我头上的是什么?!”
一分钟前:
“我也许可以试试。影聚丹田,暗影魔神!”暗耀召唤出魔神,可是没人注意。
我:“看来我们没有看错你。上吧!剩下的力士交给你了!”暗耀:“绝影·七步杀!”然后突然消失,随后快速从七个力士面前走过,然后回到我们身边,七个力士身上都有一个刀孔,暗耀打了个响指,随后七个力士瞬间倒下。我带着众人来到一个窗户前,然后一下打碎窗户跳了下去。
黑骑士城堡内:
我:“我滴妈呀!这么高?!”我们正好砸在蛋糕上,一个公主穿着雪白的婚纱惊讶的看着四仰八叉的我们,旁边带着领结的黑骑士立刻带着公主逃跑。我:“赶快追!”
我们来到走廊,发现敌人突然破窗而入,我:“看来黑骑士王子不忘了找人来‘招待’我们啊!小徐,交给你了!”小徐:“好嘞!毒聚丹田,毒气魔神!(跑龙套:毒聚丹田?不会死人吗?我:完了,忘换道具了,救护车!急救!)”
小徐手如同加特林一般扫荡着走廊中的黑骑士,黑骑士怒火中烧,扔出炸弹,老贺头:“小徐,小心!电聚丹田,电流魔神!(跑龙套:电聚丹田?不会死人吗?我:尼奏凯!)”小贺利用电流把炸弹引回黑骑士身上,然后利用电流带着我们三个飞快逃离这里。
我:“不能让黑骑士完成婚礼!冰蓝魔神!”然后我冻住了黑骑士王子,黑骑士王子拿出光剑一下砍开冰块,然后跑到一架钢琴前,我:“遭了!大家快闪开!”黑骑士王子忘我的弹着钢琴,钢琴里伸出二十个梅花炮!并且随着黑骑士王子的钢琴弹奏速度而发射炮弹,我:“快阻止黑骑士王子!不然我们都别想活命!”
这时,在走廊旁边的房间里:
“我拉!”这时,绑走绿公主的神秘人坐在马桶里,“快阻止黑骑士王子!不然我们都别想活命!嘿,哈,哈!”“靠,主人被群殴,可是我面临着一个巨大的问题:”