前情提要:暗耀:“兄弟,这笔账,我会为你报的!”“可是我们自己已经报完账了啊!”这时拿着手柄的龙啸和张天翼在空中说着,然后召唤出木藤铺成一条路,我们爬上去继续走着……
我们顺着木藤走了很长时间,阳光把大地似乎都烤焦了,我们热的都脱下盔甲,因为盔甲已经烫的可以烙饼了!杰哥牌烙饼,香软酥脆,值得你的肚子拥有!这时,王圆说:“杰,为什么不让我们下去游泳啊!”我:“你想死就跳吧!”我刚说完,其他人都穿上盔甲一言不合就跳了下去,这时我看见水流呈逆反方向,我大喊:“准备好武器!”王圆:“对,这水上确实适合用武器玩水。”我跳了下去,然后立刻拿出冰刃剑砍向流向王圆的水流,水流出现血色,我:“傻B,快拿武器,这里有食人鱼!”
我把食人鱼捞了上来,发现已经晚了,因为血腥味已经弥漫在整个河流,现在面前全是食人鱼,我说:“所有人,幻化弓!”我们分别用自己的元素力量做成弓,一条条食人鱼被干掉,这时,我听到一声怒吼,所有食人鱼都让开一条路,我发现了四条很强壮的食人鱼头上压着一条很大的食人鱼——食人鱼王!我×!我××××××××,逗我?!暗耀:“快看天上!”我读着天上的字:“系统出现漏洞,自动补给伙伴360一只。”蓝后……
“我的妈呀!系统,等我回复力量,我要把你的零件拆开做机甲!”360从空中飞了下来,老贺头拥了过去:“360!我的好搭档!”张森:“哇哦,这真酷!360,我们一定会成为好朋友的!”360:“电量不足,电量……”我:“王圆,小徐,老贺头!开大招!”王圆,小徐,老贺头:“嗯!”我们:“冰火毒电加特林!呀!”一阵狂轰滥炸,食人鱼王怒吼一下,这时,踩在它头上的一个蒙面人说:“你没打中,哈哈哈哈哈哈哈哈哈……”我:“我们合作从不失手。”“手”字音刚落,食人鱼王旁边的食人鱼应声倒下。随后,王圆:“暗耀,给它致命一击!”
这时,蓄力已久的暗耀说:“暗耀怒杀!”然后射出那支蓄势待发的箭,正好射在食人鱼王的喉口,那个神秘人脱下黑袍,然后跳下水,随后……
“气死我了,你们竟然杀了我的小宠物,大猫!把他们给我吞了,一个不留!”那个神秘人说着,我:“我靠,剧情不对啊!不是应该来个食人鱼然后国王的船来了吗?”刚想到这,“嗖”的一声,一枚炮弹打在巨猫的脸上,我回头一看,发现国王驾驶着船来支援我们了!我:“我们十个一起发大招!”神秘人:“休想!”然后一巴掌把我们拍在水里。
我:“国王!为我们争取时间,我们发大招!”国王更嗨,拿十个炮弹就发射到巨猫的脸里,我和王圆,小徐,老贺头积攒出一个四种颜色的能量球,雷雄,张森注入机械和钢铁元素并发射到张天翼手里,张天翼注入自然元素,暗耀发射暗耀箭变成元素圣箭飞到王欣手里,这时王欣看到可爱的大猫,有点可怜它,于是直接射到神秘人身上,王欣给了巨猫一个大大的拥抱,巨猫爬回了陆地。
这时,王欣拿出了手柄,我们十个人的手柄竟然全部集齐了!这时诸葛明把我叫到船上的地下室中说:“杰,我想我知道修好天启号的关键了!现在诸葛五杰正在岸上等我们了,我在告诉你修复天启号的方法……”我:“什么?!竟然要用我们的×××××××××××?!”诸葛明:“没错,这是修复天启号的关键!”我回到甲板,和王圆等人说明事情来龙去脉,王圆:“what?竟然还要从他们六个中选一个当天启号的船员?!”
我:“没错,而且我已经找到了合适的人选。就是××!”老贺头:“卧槽?!船上已经有两个冷血鬼了,还要一个冷血鬼?!”小徐:“你有病。”王圆:“对啊,已经有诸葛机和小徐这两个冷血鬼了,不要再来了。”我:“我要定他了!”