(好长时间没更新了,实在抱歉)
可我们刚进去,就被弹了出来。这时天空传来一阵说话的声音:“臭小子,你以为回到你的世界那么简单,买个车票就能进来了?”我一回头,发现是notch在说话,可又不太像,因为他身后是血红色。他又继续说:“哼,想要去原来的世界,就必须过HIMS这关!” 于是他冲进了地下。随后,我被地底爆发的巨大能量震飞,我倒了下去……
醒来时,我发现我躺在一座空岛上面。我的背包弹了出来,里面有一个指示牌的图标一闪一闪的。我点了一下,发现这是任务版面。里面分别有以下东东:
主线任务:
1:新的伙伴 奖励已领取
2:有力靠山 奖励已领取
3:僵尸天王 奖励已领取
4:疯狂机关 奖励已领取
5:疯狂乞丐 奖励已领取
6:逗比决战 奖励已领取
7:不死爆发 奖励已领取
8:作死HIM 奖励已领取
9:星海神器 任务中
我点了一下9,然后就出现了一段字:“因为你打败了HIM让MC世界阴阳失衡,notch为了不让这个世界失衡。于是把自己黑暗和光明两面分离。结果黑暗一面正好飞到HIM体内让HIM冲破枷锁并进化成HIMS,因为HIMS冲破枷锁时撕裂了时空,导致MC大陆变成五个空岛群。分别是您和玛丽所在的星海空岛群,启和吉姆萨所在的熔岩空岛群,所有上界生物和史蒂夫等人所在的巨石空岛群,所有亡灵生物所在的枯木空岛群以及处于MC世界中心的金垒空岛群。而每个空岛群都有一件神器,只有找到所有神器才能回到原来的世界。奖励:星海水龙剑及神秘礼包。”
于是我想怎么活下去,哎!我和吉姆萨不是经常玩空岛战争吗?呵呵呵呵,我看背包,里面有一堆木板,哈哈哈。足够了,可以大干一场了!
我连接了几个空岛,其中有一个岛有树,嗯,可以砍树补充木板了。我拿出附魔双斧一顿撸,得到了一堆橡木,我全做了木板,可是快黑天了。于是我三下五除二做了一个简易小屋,然后倒地就睡。而玛丽这时只能在一个空岛上,因为她不会玩空岛战争,所以只好挖了一个洞,放了一个火把一张床就睡了。
吉姆萨和启这时已经汇合了,并且资源充足。而且他也知道神器的事,他要找的是熔岩裂地斧。现在所有人都知道神器的事。巨石空岛群里的神器是巨石破山镐,枯木空岛群里的是枯木逢春锄,金垒空岛群里的是金垒穿心铲。
(杰克萨到底能不能得到所有的神器?最后的结果会是神马?请给十赞出空岛大作战②。)