斜光射进窗里,想起来谁?只是太多怨恨无处倾诉罢了!人心,那么险恶,从不习惯这样的日子……
才发现走过的路越长,陌生的人越多;认识的人越多,错过的风景也就越多。回头看,不是不成熟,是不该太成熟,有些时候假装淡忘,浅看,莫理也是一种保护。戴上量身定做的面具,做着另一个放肆的自己,也就忘了最初的模样,初心已变,何须回头。若是把打开曾经的钥匙找回,或许还能给自己一份安慰,或许还有那么几个可以依靠的朋友,陪自己,看花开,叹花落……
心回到当初的街口,才发现丢掉的支离破碎的记忆再也不会缝合,只是多了几处伤口,多了几滴眼泪洒在朝阳的光辉里结成冰。梦该醒的时候,不要挽留,随它去罢!记住拥有的便好,还期待什么续梦,断了的弦又该怎么接点?放手的念想总比紧追的暂梦好得远。笛声传来的时候,梨花落下,铺满整片地,繁杂的铃声交杂着,天空的云儿何时又停止过脚步。结局的故事何曾停过,只是没有知晓剧情罢了!
或许某年某月某日,我们又相逢,但是时间真的会冲淡一切吗?如果是,那可否允许我用色彩来点染剧情,让我们都成为导演,书画自己的人生!