前情提要:“动次打次噼里啪啦,duang,bong,轰,”随后,王圆眼前啥都没有了,雷雄跳了下去,“我滴妈呀!”然后雷雄连人带武器全陷下去了,张森:“呦西!效果大大滴好!”雷雄大喊:“这是什么东西啊?!快把劳资拉上去!”张森也大声回答:“炮灰,骨灰,铁面的混合物!”然后往下扔了一个炸弹,雷雄:“尼玛蛋的,张森我恨你!”然后雷雄就被炸上来了。张森:“杰哥,开路!咦?杰哥人呢?”王圆:“遭了!杰哥现在还在单挑独眼巨人呢!”这时……
这时,王圆等人面前出现一条冰道,随后我拉着公主的手滑了出来,于冰:“杰~”我:“于~冰~”我以为迎接我的是拥抱,结果,
“啪,啪,啪,啪!”这时四个有力的酸爽的五指山狠狠地亲吻在我的脸上,“你不是答应说除了我别的女人都不碰吗?!”我:“她是公主,我们要回去得集齐四位公主和cuwobhsoakbeIw……”我噼里啪啦说了一大堆,然后让张森和张天翼一起把公主和于冰护送回城,王圆:“杰哥6啊!你是怎么打败独眼的?”我:“事情是这样滴……”
我的回忆:
我:“独眼,你干爹我干死的!(看到这污的人肯定会想歪)婚礼我搞砸的!城堡内的黑骑士是我杀得!城墙是我让国王砸倒的!”独眼巨人:“你,还我干爹!呀!”独眼巨人大吼一声,然后向我飞来了一堆匕首,我:“寒冰护体!”我勉强抵挡住独眼巨人的攻击,独眼巨人:“熔岩刺刀!”独眼巨人突然移动到我面前,我愤怒了。
(在这里我说明一件事:独眼巨人的个头是我的二倍,而我最恨比我个头高的人站在我面前)
我:“寒聚丹田,冰蓝魔神!寒冰冲击波!(寒冰冲击波其实是60级才能开启的招式)”我一下把独眼巨人打进岩浆池,然后把公主从牢笼中救出。
王圆:“原来如此,咱们接下来去哪?”我:“王圆,小徐,老贺头,我们四个一组去熔岩世界找黄金舵盘,龙啸,暗耀,王欣,雷雄去工业城堡找黄金望远镜,找到后龙啸前往主城把张森和张天翼叫过来,我们一起去码头汇合!”众人:“是!”
这时,我叫住王欣,然后把一张纸给了王欣说:“如果在工业城堡遇到解决不了的问题,就打开看看吧!注意,是紧要关头!”王欣:“这是什么?”我:“让你拿着你就拿着,不要多嘴。”王欣:“哦。”
在熔岩世界:(这时暗耀他们还在漫漫长路上,而且他们是骑马过来的,马让侠盗偷走了,就剩两匹马,其中一匹让张森他们骑走了)
我:“这里就是熔岩世界,一个永远也没有黑暗的地方。”王圆:“我记得我在这还打死几个火山龙骑。”这时,旁边的岩浆中钻出一群火山龙骑,我:“准备作战!”然后拿出手柄变成长刃剑。王圆:“焰火咆哮!(王圆是火属性,我们的位置就是熔岩世界,王圆的战斗值大幅度上升,但是劳资连个水滴子都射不出去)”
王圆身后出现大片岩浆,随后变成一个一百米高的岩浆巨人一拳打向了火山龙骑们,然后说:“我来开路!”小徐:“哇靠!”我:“继续前进!”
这时,在黑骑士城堡:
雷雄:“哇哦,这里的黑骑士死的好惨啊!”张天翼:“赶紧往前走吧!我们离工业城堡不远了!”王欣:“我们还是埋葬他们吧!”
这时,在男巫城堡:
“表弟,我现在恢复能量太慢了,除非把穿越使者抓来让我吸收能量,否则不能恢复我的重伤。”天恶灵说着,然后继续运功,“表哥放心,一会儿我去寻找我的同门师兄弟××××,×××××!”×××××:“在!”夜之男巫:“你守好城堡,我去熔岩世界寻找我的同门师兄弟!”×××××:“是!”
等级介绍:(前80级)
5级:开启技能元素弹。
10级:开启技能元素圣击。
20级:开启技能元素加特林。
30级:开启元素功夫、元素武器。
35级:开启元素魔神。
40级:开启元素护体、元素加农炮。
50级:开启元素坐骑。
60级:开启元素内功。
70级:开启元素连击。
80级:开启佣兵系统。