所有人的目光都转向了我,小脸忍不住的红了,明明不是这样的!
“哥,我给你们互相介绍一下吧。”盛倩似乎没感觉到我的不对劲。
我把头低了下来,却还是感觉到了诺衍和盛筵的目光,像是有团火在身上,快疯了!
我们谁也没想到会那么巧,我偏偏和盛倩在同一个宿舍。也许真的有心照不宣这回事吧,他们俩都没有告诉盛倩,也装作和我是刚刚认识的。可心里总归觉得怪怪的。
诺衍,是不是不想让别人知道我和他谈恋爱的事呢?
我在寝室里坐立不安,他,是不是不喜欢我了?我的手指揪得几乎可以结成结。
“默语,来帮一下忙啦!别坐着!”诗然叫我。
不想了,找个机会问问再说吧!吃饭要紧,还是先把饭做好了再说吧。
正要吃饭的时候,手机响了一下,短信的声音。
我打开来看,诺衍发来的:吃饭了吗?
看到这里,才感觉到,我又胡思乱想了,我回:正要吃。
诺衍:我在你们学校的门外,你出来吧,我有东西要给你。
我:哦,那你等等。
“我有事出去一下,你们慢慢吃。”我有些尴尬的和她们说。
“有约?”
啊!楚诗然,你能不能不要猜的那么准!我选择了不回答。
“先走了,等一下回来再说,拜拜!”我头也不回的离开宿舍,生怕她们“严刑逼供”,我受不了的话,会乖乖投降的。
我跑到了校门外,一眼就找到了他,站在人群里,他是那么出类拔萃,而我,应该普通的让人认不出吧!
校门口的人并不是特别多,他也认出了我。他朝我招了招手,想起今天发生的事,心里还是有些失落,我是不是根本配不上那么完美的他?
“想什么呢,那么入神?”
我伸手抱住了他,把头埋进了他的怀里,“没有啊,就是想你了。诺衍,让我抱会好不好。”
万一哪一天你不要我了,我就不能再像现在这样抱着你了。这句话,我没有说出口。
他伸出手抚着我的背,很暖,他问:“什么时候变得那么多愁善感了?”
“任何时候。”
“我带你去吃饭吧!饿了吗?”
“嗯,饿了。”
他牵着我的手走着,他的手,很暖,真的希望时间能永远定格在这一刻。
吃饭的时候,他总是会不停的往我的碗里夹菜,他知道我不吃肉的,也没勉强,此生,能遇到这样的一个人,真的很满足了。
吃完饭,和他走在街上,谁也不说话,气氛变得有些闷。可是谁也不想提今天的事。
一直走到了我们学校的校门。
“诺衍,你会不会有一天不要我?”我又一次钻进了他的怀里,抱着他,汲取着他的温度,从来没有这样在意一个人,真的好害怕会失去他。
“不会的。”
“嗯,我相信你。”我在他怀里磨蹭,像个小孩。
“默语,谢谢你!”
“干嘛突然间说谢谢?”
“今天下午的事。你知道吗?我一直都把盛倩当做妹妹,可是她一直把我对她的关心当成了爱,谢谢你的理解,没有伤害到盛倩。”
我摇了摇头,“诺衍,你不用谢我的,盛倩现在是我的好朋友,我也不忍心伤害她,一开始,我还以为你会怪我下午把你当成刚刚认识的人呢。”
“无论你做了什么,我都不会怪你的。”他的语气很温和,下午的不安,彻底地烟消云散了。
我松开了他,有些不舍,可真的很晚了,“我先回去了,拜拜!”
“等等!”
他,搂住了我的腰,又一次吻了我,很深情。我懵了,下意识的用生涩的吻技回应了他。。。。。