要不然,打个电话给诺衍好了。我拿着手机,在宿舍的走廊外徘徊,不知道到底该不该打。
“默语,你在干嘛呢?等电话?”诗然看见我在走廊外徘徊,跑出来问我。
“不…不是,我只是在犹豫该不该打而已。”不由得有些心虚,要是诺衍真的能打来就好了。
“打给谁?男朋友吗?”
要不要猜得那么准!可我一点也不想回答这个问题,因为现在我还不想让她们知道这件事。
“没事,睡觉吧!很晚了。”我试着去转移话题。
“那你不打了?”楚诗然问。
“不打了,进去睡觉啦!要不然明天上课精神不好就糟了。”我把楚诗然推进了宿舍,电话的话,有时间再打好了,反正又不着急。
“哦……”
晚上,因为我本身有些认床的原因,很久才入睡,半夜的时候,醒了好几次,明天起来,希望精神能好点吧!
早上,芝玲是第一个起床的,她一起来就叫我们了,六点半,好像起得有些晚了。
诗然有赖床的毛病,我们都起来了,连爱打扮的盛倩也打扮好了,她才起来,匆匆忙忙赶上了我们,大家笑成了一片。
来到教室,教室里几乎坐满了人,他们的目光一致看向了我们,估计,我们心里都是清楚的,无非就是我们长得比别人好看而已。
我们也没太在意,这样的目光,早在高中的时候就已经习惯了,于是径直走向了位置。
一天的学习还挺顺利的,放学后我们几个人提议去商店买锅铲什么的,自己做饭给自己吃,这样就不用去食堂挤了。
我们在商场里没买多久就都买完了,大家都很满足,拿着东西回宿舍。
谁都没有料到,会在街上遇到诺衍和盛筵。看到他们,我第一个停下了脚步,诗然一脸疑惑,盛倩则兴奋跑到了他们背后。
“他们就是昨天晚上说的,一个是盛筵,盛倩的哥哥,另一个就是盛倩喜欢了十九年的苏诺衍,他们可是A大的著名校草呢!帅吧?”芝玲在一旁说。
“挺帅的。”楚诗然回答,语气淡然,估计是见过太多,也不觉得有什么了。
我本来想上去的,可是我退却了,我不想让盛倩那么快知道这一切,她是个好女孩,我不想伤害她。
我悄悄地退到了诗然和芝玲的后面,希望他们没有看到我吧。
诺衍他们在买水果,很认真,并没有注意到盛倩在他们后面,所以,盛倩很容易就吓到了他们。
“哥,你们在干嘛呢?”盛倩从背后拍了拍他们的肩膀。
“买水果啊!你诺衍哥要送给某人。”盛筵意味深长的看了苏诺衍一眼,对盛倩满脸的宠溺。
“送谁啊?有我的份吗?”盛倩嘟了嘟嘴,满嘴的酸味儿。
“你哥开玩笑的。”诺衍看了盛筵一眼,他差点说漏了,盛倩知道了可不是什么好事。
盛筵无奈的耸耸肩。对于盛倩对诺衍的感情,他也没有办法。
不知道他们说了什么,盛倩就叫我们过去了。我真的很不想过去的,要怎么面对才好。
见我慢吞吞地走着,诗然显然是有些看不过去,她腾出一只手,拉着我走了过去。
诗然见我不对劲,大声的说了一句,“林默语,你花痴啊!”
诺衍会知道我心里是怎么想的吗?