楚傲天,楚家家主第二子。年仅二十六岁,便已经是ss级觉醒者。位列三星战将,是为数不多的年轻三星战将之一。
酒吧里,无数绿色的火焰腾升,仿佛一条条张牙舞爪的邪龙。尖啸声接连不断,一头头鬼魅般的身影在酒吧里游荡。
吼!
诡异的气息,弥漫在空间里。阿里木脸色微白,死死地挡在冷千韵的身前。他目光警惕地看着这周围的一切,全身泛起淡淡的奇异光芒。
黑衣漫不经心地说道:“八龙阿里木本是那一届八龙学子的佼佼者,可惜啊,在一次任务里丢失本心,从此一蹶不振。”
她把玩着右手的戒指,似乎不在意一切。但没有人能够看见,她眼里的悲伤。那么浓郁,仿佛化不开的墨水。
“可你还偏偏喜欢上了一个女孩,冷家千金。呵呵,颓废人的慰籍也就只有这个了吧。”她语气冷冰冰的,隐隐透着几丝杀机。
阿里木默不作声,只是全身气势在攀升。冷千韵却是在后面目光闪烁,似乎想到了什么。
“呵呵,你痴爱着她,结果呢。”黑衣冷冷说道,“她转身离去,只留下你一个人。”
“那么,你们就在地狱里继续保持这种怪异的关系吧。”黑衣大叫起来,猛然抬头,两眼里骤然闪现出两团灿灿的绿色光芒。
“千鬼狱!”
一声断喝,无数绿色火焰腾跃而起,仿佛一条条凤凰飞翔,阴冷气息席卷而来。无数道鬼魅浮现而出,面容狰狞,蜂拥着冲向阿里木他们。
阿里木目光凝重,低声说道:“小心点,躲我背后。”只是他的语气,略略颤抖。冷千韵没有说话,安静地站在阿里木后面。
她眼神柔和地看着这道伟岸的身影,没有理会那些过来的鬼魅。阿里木大吼一声,全身骨骼爆发出噼里啪啦的声音,一股极其浑雄的气息自他身上爆发而出。
他的双眼上弥漫着血丝,疲劳无比,仿佛一切心神都在消逝。血脉喷张,远古的烙印在超乎寻常地活跃,喷涌出一股股可怕的力量。
八龙秘法:血脉之焚。
血脉超负荷,换取……超越己身境界的可怕力量。阿里木的身躯猛然膨胀,他在这一刻拥有ss级实力!
嗡!
无数的羽翎幻化而出,仿佛无数把长剑。一头全身浴火的凤凰浮现在其身后,一股仿佛焚灭一切的气息扑面而来。
一头头鬼魅尖啸起来,仿佛见到某种可怕的生物,发出惊恐的声音。阿里木双眸微微一亮,那头浴火凤凰一把冲进阿里木体内。
锵锵!
阿里木身体上浮现一块块铠甲,泛着火红花纹的铠甲。小腿铠,胸铠,臂铠,无数铠甲部分流动着火焰般的光芒。
炽热灼人的气息,也是更加炽盛。仿佛一座活火山爆发,无数道炽热气息喷薄而出。阿里木双手结印,一股玄之又玄的气息隐隐传出来。
“神阳印。”
那印结成,轰隆隆一声巨响。血红色的光柱自双手中央喷薄而出,仿佛一道接天连地的火焰,焚灭一切!
前面扑来的无数幽影纷纷被那血红光柱焚灭,化为一道道灰色的烟雾。无数的绿焰将他们包围,隐隐可见,那绿焰上,无数的狰狞面孔。
它们嘶吼,疯狂地扑向阿里木他们。阴冷气息仿佛寒针般刺入两人体内,冷千韵的血脉并不足以抵抗这不断侵入的阴冷气息,只是脸色苍白,全身微微发抖。
阿里木察觉到了冷千韵的异样,连忙用羽翎护着冷千韵,羽翎上传来的火元气息,驱散了一部分阴冷。冷千韵也是脸色红润几分,眼睛里闪现出不可名的光芒。
“散!”那道粗大无比的血红光柱猛然崩散,化为了无数的神火。这些神火,纷纷然扑向那些绿火与鬼魅。