上集回顾:那位神秘男子究竟是谁?这一集就跟作者大大来看一看吧!第一次谢嘞,要求不要太严格啦!!么么哒!
本集介绍:咳咳,这集主要写的就是刘薇跳的舞蹈被一些臭美的男子看到,都纷纷喜欢上了刘薇,并且打赌谁追到刘薇就能获益价值连城的蓝色钻石(作者:其实刘薇只是这些高富帅的赚钱线)。
“哇咔咔,这个人好帅,特别是那身上的独特香水味,怎么办,我被他吸引住了,这种感觉好熟悉。”刘薇美滋滋的想着!
“我靠,龚娜怎么了?目光呆滞,不会是吓傻了吧?”那名神秘男子想到。
这时,林子恒吃醋了,飞奔着跑到大厅中央,生气的扯开那名神秘男子的手,刘薇狠狠的来了个狗吃屎,顾不了面子,破口大骂!
“哟喝,我当时谁呢,原来是老朋友凌竹啊,我告诉你,娜儿是我的!你!敢!和!我!争?”说完挥起拳头用力的打了凌竹一拳头!
“别打了,别打了”刘薇乞求的对林子恒说到!
“好,娜儿,但是你必须为我跳完这支舞!哼!”
“好,我跳,我跳!”刘薇热泪盈眶的说到。
“凌竹,你别高兴得太早,要不是娜儿,你会死的很惨,”说完转身就走。
………………
“娜儿,外面的那帮男的是谁呀?怎么都捧着玫瑰花在家门口?”龚婼疑惑的说道(龚婼,龚娜的堂姐,反正后面不是经常见到,所以不多介绍啦!)
“那些啊,就是我因为跳舞所获的粉丝呗,我的追捧者,”说完,刘薇微微一笑!
“哎,堂妹好福气,我就没有追捧者,哎~”说完长叹了一口气。
咖啡厅:
“龚娜,我爱你!嫁给我吧!么么哒,我对你一见钟情嘞!”一个粉丝大声说到。可刘薇却没有生气,而是对那些人莞尔一笑!那个笑容真甜!
可没过多久,刘薇被追得到处躲。
刘薇刚到家,刚一下车,一位满脸大大胡子的大汉突然冒了出来,手里又是捧着红艳艳的玫瑰对刘薇告白,刘薇被这所谓的惊喜吓得够呛,马上跑回家。
“怎么办,这么多人,各式各样的人都有,正常人都会被吓成神经病。”刘薇心想,那颗心啊,“扑通,扑通”的猛烈跳着。
第二天:
刘薇吃完早饭,准备出门购物,“哇,今天天气真好,不知道风宇有没有想我,哎,真希望这一切都只是一个梦。”刘薇感叹到。
刘薇漫步在她家的花园里,准备给那些小花浇花……“水仙,玫瑰,郁金香,满天星……你们要快快长大哦,姐姐每天都在给你们浇水!”
“龚娜小姐,擦那黑哟(作者:韩语的我爱你),又一个追捧者从花丛中跳了出来!”这可把刘薇下了个半死不活,那时刘薇脑袋里是空白的,把那壶浇花水径直朝那位男子抛去,马上逃走了。
“堂姐,那些男的就让给你了,本姑凉实在受不起”,刘薇说到。
“堂妹,你真的让给我啦,”龚婼一脸的不相信。
“快去了,”
“我爱你,么么哒”
“堂姐,以后不要在我的面前提到爱字,我一听到就浑身起鸡皮疙瘩”,刘薇乞求到。
“好哒,OK,本姐姐走了。”龚婼说完并且做了一个OK的手势!
“耶!终于可以自由自在的完玩了!太好了”,刘薇兴高采烈的说到。
(作者:本人脑洞太小,刘薇学习现代文化就不能写了,大家不要介意哈,*^_^*)