从超市回来之后,二人依旧跟往常一样,该吃吃,该喝喝,无人在在意那天。其实说不在意都是假的,只是心里想了,却没说出来。
易梓慕这种人怎么说呢,很智障,居然会提出二人一起喝酒。
听到这个消息的时候,夜宫狄的确有些吃惊,但还是答应下来了。
“夜宫狄,今晚不醉不归?”
夜宫狄勾了勾嘴角,“笨蛋,都在家里了,还不醉不归”说完又加了一句“今晚,我一个人喝,你别喝了”
话音刚落,拿着酒瓶就开始喝,不得不说,他酒量是真的好。
易梓慕有些担心小声道“你别喝了”
“讲真的啊,心里好乱,不对,是思想好乱,我想静静”
一直默不作声的易梓慕听了不知为何,心跳的好乱,怎么讲呢,她总感觉他是因为自己才这样的,但是怎么可能,自己又不是他的谁,他因为自己干嘛,一定不是,一定不是。易梓慕默默安慰着自己。
“我感觉我跟你好像兄弟啊”为了避免尴尬,易梓慕终于没有沉默了,开口道。
“没事你把我当兄弟,我没拿,实属不行。我拿你当兄弟,你不拿我当兄弟,兄弟在一起很正常,不对吗?啊,我在说什么胡话,我还是静静吧”夜宫狄也不知道为何忽然满嘴胡话,让易梓慕有些懵,他在说什么,但也并没有说话。她只知道这一刻她的心好乱,不知是看见他有些醉意还是他刚刚的胡言乱语,总之,他说的这几句话让自己很难受。
“你拿我当兄弟,我却,,,”不知为何易梓慕感觉这几句话有点苦涩,
“你醉了,我们还是不要喝了吧”
谁知夜宫狄却丝毫不听,终于,他开口说话了“我喜欢你,做我女朋友吧”
易梓慕愣了愣“你喝醉了”
呵,夜宫狄自嘲的笑了笑“我醉了,是我醉了,我也败了”这句话让人探不透。
“走吧,各回房间,我累了”刚说完,夜宫狄放下酒杯又接着说到。
面对今天夜宫狄做的所有事,易梓慕都觉得很奇怪,但是是哪里奇怪,自己又说不清,看着夜宫狄走进房间,轻轻关掉房门,安静的可怕,自己的心就越来越慌,是有毒吧,他的一举一动怎么都牵动着自己的心,奇了怪了,不行不能再想了,要疯掉了,这种感受真磨人。
这晚,易梓慕到比任何时候都要难受,夜宫狄进了屋子后,就直接躺在床上,他也不知道干嘛了,刚刚会说出那些话,自己跟个**一样,大概是借着酒劲说出来的。二人这晚怕是无眠了。
第二天一早,易梓慕一打开房门就撞见夜宫狄也刚刚开门,咋说呢,有点尴尬,她的脸有些热,她也不知道为什么“你先去洗漱,我在外面等你”
夜宫狄皱了皱眉“你是不是晕了,洗漱还要分开?以前不是都是一起的吗?”
面对夜宫狄,易梓慕连话都说不清楚“我先喝杯热水”就直接接了一杯热水仰头就喝“啊啊啊,好烫啊,烫水烫嘴”又胡乱的擦了擦嘴。
看到这里,夜宫狄勾了勾嘴角,露出微笑“快点,我不会吃了你的”
“奥,,好好好”