………………二十一世纪………………
“娜儿,你确定要跟我一起死?你让你父母怎么办?”凌竹有些颇为惊讶地看着眼前的人。(说话的是千金小姐,龚娜)
龚娜听到凌竹说的这些话,心里冷冷笑到:“怎么了?你怕了吗?你知道吗?为了跟你在一起我跟家里人闹翻了。我现在一无所谓只是为了想跟你在一起而已!”
凌竹听完这些话,心一横,直接拉着龚娜的手,一路跑到了山顶。
“凌竹,龚娜爱你,永远爱你!为了你,我可以不顾一切!”刚来到山顶,龚娜就松开了凌竹的手,对着山的那边大声叫唤。
“娜儿……”凌竹有些不知所措,但是他也爱龚娜啊,也大声喊起来,“龚娜,凌竹也爱你,也可以为了你不顾一切!”(凌竹,一个普通的人)
山间回荡着两个人的誓言,一圈一圈荡漾开来……
…………唐朝………………
“风宇,我不知道该不该跟你一起漂泊江湖。因为我是公主的身份,也没有女孩子的细心。我父皇说他死都不答应让我跟你在一起。”说话的女子忍不住眼眶一热,涌起了眼泪,她是唐朝的公主,刘薇。
“既然你父皇不答应,那,我们就去跳崖吧。”(作者:不能在一起就要死吗?珍爱生命啊!)
几乎是同一时间,两对因为爱而被家人反对不能在一起双双跳崖的人。
天空的云翻滚不停,瞬间乌云密布。时不时还劈下几道闪电。这两对情侣相视一笑,牵着手,数到一二三就跳了下去……
天空中的闪电忽的劈开了一个时间裂缝,双双跳崖的两对璧人的生存空间互换了。古代现代交替……
………二十一世纪………
刘薇;“咦?这是哪儿?来人来人,我的丫鬟呢?快给我更衣,本公主的话你们居然不听?”突然,一个女人走了进来(龚娜她妈)…(只是介绍一下次要人物,别生气哈)
龚娜的母亲看到刘薇呆呆坐在沙发上,急忙对刘薇说:“娜儿,你还在这里干嘛呢,你林伯伯家的舞会快开始了,发什么呆呢?快换好礼服,林伯伯的儿子林子恒还在等你呢你可别让人家等那么久,要有淑女风范”……
(林子恒,喜欢龚娜很久了,林家少爷,很叛逆,抽烟喝酒是他生活的一部分,可是对龚娜是言听计从)
………………
龚娜:“咦?这是哪儿,难道我是在宫殿?在拍电影?不不,不可能呀!我不是在悬崖上吗?怎么会?”,这时一个小丫鬟弓着腰小声对龚娜说:“薇儿公主,你终于醒了,你知不知道你睡了好多天,皇上可担心你了”……
龚娜说:“瓦特?难道我穿越了?”(作者:哈哈。她太聪明了,才一下子就知道自己穿越了)。
那个小丫鬟对龚娜说:“公主,你怎么了?你在说什么”
龚娜说:“哈哈,我居然是公主,难道小说的情节都是真的?好像每个女生穿越都是小姐,公主,也太特么狗血了吧”
这时,风宇来了,他对龚娜说:“娜儿,你好一点了吗?你不知道你吓死我了”说话的是风宇(风宇,外族王子,可自己已经有未婚妻了,但是他和刘薇两小无猜,为了刘薇悄悄跑到了黎国)
龚娜不敢多想,对丫鬟说:“我叫刘薇?他是我喜欢的人?”
丫鬟听完大惊失色地对龚娜说:“公主,你怎么了,风宇你不记得了?你喜欢他。”
龚娜吞吞吐吐的说:“这,这,这,我记得,我记得,我肯定记得”………
………二十一世纪………
林子恒穿着一身褐色的西装靠在墙边,一只手挡在刘薇面前,一只手不停的弄着他的头发:“娜儿,人家等你好久了,你怎么现在才出来,我都等不及了,我还以为你又要放我的鸽子呢”
刘薇说:“你叫我娜儿?我我要和你去跳舞,风宇呢?”
林子恒着急的说:“娜儿,风宇又是谁?快走啦,娜儿,别想着别人,从今天开始你都是我的”
刘薇说:“你想干嘛,我怎么不认识你,快来人啊,快来人啊,捉贼,我要回家家,我要回家,你快走开”说完扯开林子恒的手。
这时,林子恒一把拉住刘薇,乐呵呵的说:“娜儿,你想让我们跳舞完后送你回家吧,你不用说我都会送你的,娜儿,你这样说人家会害羞的啦”
“少爷,走吧”一个管家说到,说完,那位管家的后面冒出了一群黑衣人保镖,跟着那辆法拉利车跑。(好壮观哒,打开你的脑洞,那整齐的脚步身,干净整洁的服装,但是好扯,总统都还没那样的气场)
穿越之旅就此开始了~